times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 646

«Люди до сих пор не знают, с чем вы идёте на выборы»: Максим Невенчанный вызвал "Слугу" народа на дебаты

Дата публикации: 10.07.2019 21:24

Депутат Николаевского облсовета, кандидат от партии «Оппозиционная платформа «За життя» Максим Невенчанный, который баллотируется в парламент по 129 округу, вызвал на дебаты кандидата в нардепы от партии «Слуга народа» по тому же округу Игоря Копытина, отметив, что избиратели ничего не знают о представителе партии президента.


Об этом он написал на своей странице в Facebook.

 

Депутат облсовета рассказал, что вызывает Игоря Копытина на дебаты, так как избиратели в Николаеве до сих пор не знают о политической программе «Слуги народа». Максим Невенчанный отметил, что на ответ у Игоря Копытина 24 часа.

 

— Уважаемый Игорь Копытин, вы также как и я являетесь электоральным лидером по 129 округу, но, несмотря на это, люди до сих пор не знают с чем вы идёте, с какой программой вы выходите к людям. Предлагаю вам отпроситься у ваших политтехнологов и прийти на встречу, провести дебаты. Чтобы вы рассказали кто вы, откуда и чтобы люди видели и не допустили новых казаков-Гаврилюков, которые по команде партийного руководства будут нажимать зеленые кнопочки. В воскресенье, в 20 часов, в любом месте - готов, - заявил Максим Невенчанный.

 

Он также отметил, что в дебатах намерен обсудить три темы, которые волнуют жителей страны: войну на Донбассе, тарифы и безвластие в стране.

 

— Предлагаю вам провести дебаты и в рамках дебатов обсудить три важнейшие темы, которые волнуют каждого жителя нашей страны: война, которая утомила всех, тарифы, которые выжимают последние соки, и управляемость страны, которая лишает надежды на справедливое государство, - подытожил Максим Невенчанный.

 

 


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!