times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 179

Политолог прокомментировал намерения Рябошапки наказать «постмайданную элиту»

Дата публикации: 10.09.2019 11:40

Если до сих пор в «делах Майдана» не поставлена точка и не был пролит свет на те события, то это кому-то было удобно, и пока что это больше элемент запугивания, устрашения и шантажа, чем какие-то реальные шаги.


Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политический эксперт Валентин Гайдай.

 

«Это не коррупционные дела и не дела, связанные с выездом на отдых на Мальдивы. Поэтому, считаю, что сейчас действительно «запахло жаренным» и это больше шантаж. Потому что многие, кто хотел получить информацию за последние 5 лет, те ее получили – по снайперам, роли Парубия, по тому, что официальная версия о якобы снайперах от Януковичами не сходится с тем, что мы имеем на сегодня и так далее», - заявил политолог.

 

По словам Гайдая, многие прекрасно понимают, что это ахиллесова пята представителей старой власти и, считаю, что по ней ударить новой власти ничего не стоит.

 

«Если до сих пор в «делах Майдана» не поставлена точка и не был пролит свет на те события, то это кому-то было удобно. А пока что это больше элемент запугивания, устрашения и шантажа, чем какие-то реальные шаги», - отметил он.

 

Напомним, новый генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка назвал несколько категорий резонансных дел, на которых он планирует сосредоточиться в своей работе.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!