times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 193

Демченко назвала сегодняшюю сессию облсовета «сходняком» и обвинила депутатов в дерибане бюджета

Дата публикации: 07.11.2019 18:25

Депутат Николаевского областного совета Татьяна Демченко заявила, что основной целью депутатов седьмого созыва является дерибан бюджета.


Об этом Татьяна Демченко заявила сегодня 7 ноября на заседании сессии Николаевского областного совета.

 

Татьяна Демченко возмутилась тем, что в повестке сессии нет важных вопросов, которые необходимо решать.

 

Главная цель нашего созыва - это дерибан бюджета, получить в клювики каждому свою копеечку и унести на свой округ, чтобы люди оценили. Позвольте вам сказать не оценят, потому что главные вопросы - дороги, медицина, образование к сожалению не решаются, они не решаются, они остались. У меня в кам очередное предложение, давайте работать согласно действующего законодательства. Давайте работать в режиме планових сессий и с публичным донесением людям, всех задач которые мы ставим перед сосбой и решаем, - сказала Татьяна Демченко.

 

Татьяна Демченко назвала сегодняшнее собрание депутатов «сходняком».

 

А вот это собрание, которое сегодня собралось я иным словом, как сходняк просто и назвать не могу. И я извиняюсь перед теми, кто действительно сюда пришел потому что есть необходимость, для того чтобы высказать свое мнение. Очень надеюсь, что мы объединимся и начнем работать, - сказала Татьяна Демченко.

 

Как известно, депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин выступил за снятие главы облсовета Виктории Москаленко с занимаемой должности.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!