times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 192

Москаленко огрызнулась губернатору Стаднику, который не пришел на сессию облсовета

Дата публикации: 08.11.2019 08:25

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко заявила, что председатель облгосадминистрации Александр Стадник не смог набраться смелости, чтобы прийти на  заседание сессии облсовета.


Об этом она рассказала после проведения сессии

 

По ее словам, Александр Стадник был приглашен на заседание, однако проигнорировал его.

 

Он (Александр Стадник – ред.) был приглашен, но он не смог набраться смелости и прийти на сессию, – сказала Виктория Москаленко.

 

Комментируя повестку дня, на которую были вынесены вопросы по поводу назначения новых заместителей главы облсовета, Виктория Москаленко признала, что этот процесс политический, но тут же вспомнила, как президент Украины Владимир Зеленский уволил глав районных государственных администраций.

 

Я думаю, что избирателей не интересуют разборки. Это политический подтекст. Сейчас почти все главы РГА переназначены. Почему Зеленский их переназначил, а для Москаленко это политика? Потому что я оппонент, который говорит правду в глаза, отстаивает интересы общин, – сказала Виктория Москаленко.

 

Напомним, во время заседания депутат областного совета Владимир Фроленко заявил, что глава Николаевской ОГА Александр Стадник угрожает депутатам Николаевского областного совета и делит их на своих и чужих. По словам Владимира Фроленко, Александр Стадник предлагает депутатам микропроекты за принятие тех или иных решений.

 

Раскритиковал губернатора и депутат Михаил Талпа, который возмутился тем, что глава Николаевской ОГА «занимается политическими вопросами вместо того, чтобы заняться хозяйственными делами в области».

 

Реагируя на слова депутата Михаила Талпы, Максим Невенчанный напомнил, как облсовет принимал политические решения за время, пока им четыре года руководила Виктория Москаленко.

 

В свою очередь, депутат Вадим Олабин выступил за снятие главы облсовета Виктории Москаленко с занимаемой должности. 

 

Однако в результате на  заседании депутатам областного совета не удалось рассмотреть вопрос снятия главы облсовета Виктории Москаленко.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!