times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 275

Нардеп Копытин намерен спросить у губернатора Стадника, как они с Барной будут развивать аэропорт «Николаев»

Дата публикации: 02.12.2019 15:25

Народный депутат Украины, член фракции «Слуга народа» Игорь Копытин планирует встретиться с главой Николаевской облгосадминистрации Александром Стадником, чтобы понять, как в дальнейшем будет развиваться коммунальное предприятие «Николаевский международный аэропорт».


Об этом Игорь Копытин написал на своей странице в Facebook.

 

Также нардеп отметил, что на данную встречу считает необходимым пригласить и директора николаевского аэропорта Федора Барну, поскольку «не видит в его ответах конструктива».

 

Я планирую переговорить с Александрой Стадником, задать ему вопросы. Хочу узнать, какие у нас планы и как будет развиваться аэропорт. Я бы с Федором Барной охотно встретился, ведь пока конструктива в его ответах не вижу. Руководство КП «Николаевский международный аэропорт» говорит исключительно о дополнительных денежных вложения, необходимо еще 700 миллионов. А как потом будет происходить развитие аэропорта, как будут поощрять пассажиров, четкого ответа никто не дает, - написал Игорь Копытин.

 

В свою очередь, брат нардепа Владимир Копытин отметил, что в четверг, 28 ноября, комитетом национальной безопасности, обороны и разведки был проведён круглый стол, где были подняты проблемные вопросы авиации и рассмотрены варианты их решения, куда также были приглашены губернатор Александр Стадник и директор аэропорта Федор Барна. Однако, в ходе данного мероприятия представителей Николаевской области не оказалось.

 

На комитет были приглашены Александр Стадник - председатель Николаевской ОГА и генеральный директор международного аэропорта Николаев - Фёдор Барна, для обсуждения вопроса использования аэропорта в качестве основной базы для обучения лётного состава государственной и гражданской авиации. К сожалению, наверное, нашлись более важные дела в этот день, и комитет прошёл без представителей Николаевщины, - сообщил Владимир Копытин.

 

Напомним, ранее народный депутат Украины от партии «Слуга народа» раскритиковал работу руководства КП «Николаевский международнародный аэропорт» и пообещал обсудить этот вопрос с главой Николаевской ОГА Александром Стадником.

 

В частности, глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник в ходе встречи руководства ОГА с нардепами и депутатами областного и городского советов похвалил директора КП «Николаевский международный аэропорт» Федора Барну, назвав его компетентным специалистом.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!