times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев


Вы еще не видели уникальный бот🤖Украины?


Просмотров: 630

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник записал видео о проекте бюджета Николаевской области на 2020 год. Но сам проект бюджета пока не обнародован

Дата публикации: 05.12.2019 14:25

В Николаевском облсовете еще не видели проекта бюджета области на 2020 год. Но глава ОГА пообещал, что сегодня его передадут.


Александр Стадник записал видео о проекте бюджета Николаевской области на 2020 год, которое разместил на своей страничке в Фейсбук.

 

Как говорит глава Николаевской ОГА, он закончил ознакамливаться с проектом бюджета Николаевской области  4 декабря, в 5 часов утра.

 

«Он получился у нас на 164 странички. Бюджет-2020 гораздо лучше, чем бюджет-2019. У всех будет возможность с ним ознакомиться – завтра мы его загрузим на сайт ОГА, где каждый житель области сможет с ним ознакомиться и дать ему оценку. Поэтому я хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал в этом участие. Несмотря на саботаж многих людей, чтобы мы не подали бюджет вовремя, чтобы он не был сформирован вовремя, чтобы дискредитировать меня и руководство страны – что на сегодняшний день область, руководитель области не в состоянии справиться с поставленными задачами. Мы с этой задачей справились, я считаю, что на «отлично», потому что он гораздо лучше, чем в 19-м году. Осталось самое малое – за областным советом, принять до 25 декабря областной бюджет-2020, чтобы в новый год зайти с бюджетом-2020, и жители Николаевской области могли полноценно продолжать свою жизнь, получать социальные выплаты, получать зарплаты. И, я думаю, что это самое главное. Хочу еще раз сказать всем спасибо – жителям Николаевской области, жителям Николаева за поддержку, за понимание», – сказал Александр Стадник.

 

На официальном сайте Николаевской ОГА появилось лишь распоряжение об одобрении проекта решения Николаевского облсовета о бюджете Николаевской области на 2020 год.

 

 


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!