times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев


Вы еще не видели уникальный бот🤖Украины?


Просмотров: 1407

Крым вновь не готов принимать туристов

Дата публикации: 29.05.2020 10:14

Каждый год в преддверии лета перед всеми нами встает вопрос: куда поехать отдыхать. Благодаря безвизу у украинцев появилось множество возможностей. Хоть наши власти и собираются официально открыть границы Украины с 15 июня, не так то уж и много желающих поехать на отдых в Европу. Во-первых, вирус никто не отменял. Он как был, так и сохраняется; просто масштабы заражения стали менее объемными. Во-вторых, в связи с карантином, денег у людей совсем не осталось. Ни для кого не секрет, что многие потеряли работу и лишились заработка.
Скорее всего те, кто все-таки изыщет возможность отдохнуть – сделает это внутри страны. Но, туристических регионов у нас и так было мало, а последние 6 лет – их стало еще меньше
В Крыму – одном из немногих наших регионов, где можно было отдохнуть без особого ущерба по собственным финансам, в этом году снова сорвется туристический сезон. Об этом уже вот-вот расскажут «Крым. Реалии», «Обозреватель», «Цензор». Воды в Крыму опять нет. Крымский мост, которого сначала не было, теперь вот-вот обрушится. Пляжи Евпатории, Ялты и Севастополя будут «пустее», чем в предыдущем году (нам же показывают одни и те же фото, это достаточное доказательство, а врать умеют только российские СМИ, это всем известно).
Как же уже надоел этот обман. На протяжении шести лет наши СМИ пытаются сгустить краски, описывая «ужасы», происходящие на полуострове.
Может уже посмотрим правде в глаза? Не смотря на приписанные нашими властями проблемы, полуостров цветет и пахнет. Туристы как ехали туда, так и продолжают ехать.
 Нынешние власти Крыма сообщили, что въехать на полуостров будет возможно, только необходимо сдать тест. Разве это срыв туристического сезона? Кто-то этого испугался? Конечно нет. Люди поедут отдыхать. Поедут по разваливающемуся мосту на своих машинах. Остановятся на пару минут, заполнят необходимые документы и заселятся в забронированные отели. Все это будет. Потому что никакого бедствия Крым не испытывает. Он отлично себе живет за счет приезжих туристов.
Россиянам тоже, как и нам, страшно ехать отдыхать за рубеж. И знаете, что они сделают? Они поедут беспрепятственно на свои курорты, в том числе и в Крым. Да! Именно так! Они поедут в ИХ Крым. Они найдут чем заняться на побережье черного моря. Да, может не будут открыты все бары и рестораны, но когда это останавливало русских? Частично в Крыму также, как и в Одессе, снимают ограничения с мест общего пользования. Можно будет посещать развлекательные места при соблюдении дистанции. Эти требования тоже назовем срывом сезона?
Постоянно нам пытаются внушить мысль о том, что бедный Крым загибается без мощной поддержки Украины. А мы и верим. Нам же не хочется осознавать, что мы так глупо и так нелепо потеряли туристический регион.
Но стоит пообщаться с теми, кто был в Крыму хотя бы за последние два года, и все становится понятно. Нас попросту обманывают. Ведь там, на полуострове, у них идет обычная, спокойная, размеренная жизнь. Почему-то бедные крысчане не «бегут с тонущего корабля» назад в Украину. Почему не бегут? Да потому что не тонет Крым без нас… Как бы этого не хотелось нашим «обозревателям», «цензорам» и «реалистам».

 


Самые популярные новости: