times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев


Вы еще не видели уникальный бот🤖Украины?


Просмотров: 797

Кличко ровнее других перед законом?!

Дата публикации: 17.06.2020 11:27

 С 15 июня наша страна почти вышла из карантина. Открыты авиаперелеты и междугородние пути сообщения, сфера услуг начала работу, школьники готовятся к сдаче ВНО. Казалось бы, страна возвращается к своей привычной жизни.
Ни для кого не будет секретом и тайной, что некие ограничения по сей день остаются, и будут продолжаться неопределенное количество времени. Например, разрешили посещения кафе, баров и ресторанов, но с определенными условиями. Если вы хотите пойти в заведение общего пользования, то необходимо знать, что за одним столом может находиться одновременно не более двух человек, расстояние между столиками должно быть не менее 1,5 метров, и само заведение в 22:00 должно закрываться. Это все не просто так придумано. Такие требования вполне объяснимы нынешними обстоятельствами, сложившимися во всем мире. Правила просты. Понятны даже для ребенка.
Даже для ребенка.
Но не для мэра Киева.
Не будем говорить об умственных способностях руководителя столицы, не нам судить (наверное, занятие боксом в свое время оставило неизгладимый след в жизни Виталия). Почему-то мэр считает, что вполне себе может нарушать правила, введенные для всех.
В минувшее воскресенье Виталий Владимирович был замечен в ресторане Киева в окружении мужчины и двух девушек (четверо за одним столом – нарушение номер один). Но это не все. Отдыхал наш мэр в «недетское время», после 22:00 (вот и второе нарушение). Не будем строить предположения и догадки о том, кто эти девушки и что они там делали в такое время (Виталий же примерный патриот и семьянин, имеет жену и троих детей, которые почему-то предпочли жить в Германии и США).
Возможно, в отсутствии своих родных Кличко заскучал и решил отдохнуть от «сложных дел государственных». Ну а шо такого? Ему можно. Он же трудится не покладая рук (боксерский опыт видимо), день и ночь, на благо нашей страны. Просто не понятно, почему общие правила не соблюдаются.
Ранее мэр столицы обращался к жителям с просьбой: «Прошу, хватит шастать без лишней необходимости». Достойные слова достойного человека! К слову, жители Киева пытались «не шастать». Мы сидели дома, мы старались без нужды не покидать пределы своих квартир. Почему мы выполняли поручения мэра, а он поручение правительства не выполняет? Статус мэра дает защиту от коронавируса? Или может он имеет иммунитет к болезни?
Разные слои общества будут существовать всегда. Кто-то очень богат, кто-то имеет средний достаток, а кто-то еле-еле сводит концы с концами. И все мы имеем разный социальный статус. Но вроде как закон – един для всех. Не должно быть разделения между людьми. Сегодня мэр нарушает условия посещения общественных заведений, и остается безнаказанным, а завтра, ему не понравится проходящий мимо человек, и он набьет ему лицо. И, скорее всего, также выйдет сухим из воды.
 Права и обязанности должны быть равными. Должны быть общими для всех. К сожалению, Украина еще не вышла на уровень правового государства. Не вышла только лишь из-за того, что некоторые ставят себя выше других, думая, что им дозволено все…

 


Самые популярные новости: