times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев


Вы еще не видели уникальный бот🤖Украины?


Просмотров: 322

Как мы в очередной раз «потеряли» Крым

Дата публикации: 30.07.2020 14:08

26 июля в аннексированном Севастополе состоялся военный парад. МИД Украины расценил это действо как очередное нарушение Россией норм международного права.
На сайте ведомства было опубликовано официальное заявление: «Украина осуждает противоправную демонстрацию Российской Федерацией своей «военной мощи», а также действия по дальнейшей милитаризации временно оккупированных территорий Автономной Республики Крым и города Севастополя».  
Ну осудили. Ну возмутились. А толку? Парад прошел. Все люди довольны. Вы фото видели? Народ гуляет по набережной Севастополя, улыбается, веселится. Многие одеты в военную форму. У всех праздник. А мы тут сидим и «осуждаем».
Каким образом, осуждения нашего МИДа повлияют на судьбу Крыма? Или может от наших заявлений в РФ посидят, подумают и скажут: «Да, действительно, чего это мы? Надо перед Украиной извиниться, да вернуть назад полуостров». Конечно нет.
Россия уже настолько сильно укрепила свои позиции в Крыму и в Севастополе, что местное население забыло, что когда-то было частью нашей страны. Что говорить про местных? Приезжие, которые притащили свои тушки на море отдыхать, ходят по Крыму как полноправные владельцы этой земли. Как будто так было всегда.
А самое интересное, что все наши СМИ, которые безбожно врут каждый день, пытаются убедить нас в том, что Крым страдает без Украины. Если бы это действительно было так, разве люди ходили бы и улыбались? Разве приезжали бы издалека, лишь бы увидеть военные корабли? Разве занимали бы места на набережной с раннего утра, только для того, чтобы хоть краем глаза увидеть все это зрелище?
 Да, можно миллион раз сказать «вы все врете. Все эти люди подставные, весь парад постановка». Мы верили в это. Верили на протяжении 6 лет. Верили в то, что Крым вернется.
Хватит. Больше мы не верим. Если люди туда едут – значит им там хорошо. Невозможно найти тысячи людей, разных возрастов и полов, поставить их в один ряд и заставить 3 часа на камеру улыбаться.
Вопрос даже не к России, там бесполезно пытаться достучатся. Вопрос к нашей стороне. Что мы сделали для того, чтобы за эти 6 лет хоть как-то продвинуться в вопросе возвращения Крыма? Написали ноту протеста на сайте МИДа? Это все?
Скорее всего у Крыма в России есть трудности. Только видимо с этими трудностями как-то справляются, раз назад не торопятся. Почему жители оккупированной территории еще не подняли бунт? Мы же знаем от наших «Цензоров», «Корреспондентов» и «Обозревателей» как много проблем в Крыму. Но если люди продолжают там жить, да еще и на парады ходят – видимо не все так плохо.
Ау, президент, где обещанный Крым? Почему он еще не наш? Ты же не лох?! Отвечай за свои обещания. Мы же за тебя голосовали. Мы же тебе верили.
Очевидно, это были лишь слова.
Ну а чего мы ждали?
Словам шута верить нельзя…


Самые популярные новости: