times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев


Вы еще не видели уникальный бот🤖Украины?


Просмотров: 943

Пока Зеленский балоболит, Путин хозяйничает в Крыму

Дата публикации: 07.09.2020 13:30

Новости из-за бугра. Точнее – из-за Перекопа. Пока мы тут заняты вопросами предстоящих выборов, ситуации в ООС, дистанционным обучением школьников, Россия «хозяйничает» и наводит свои порядки в нашем Крыму.
Сначала, в 2018 году, был построен так называемый и теперь любимый всеми россиянами Крымский мост, который соединил материковую часть РФ с полуостровом. Сколько ходило слухов о том, что мост никогда не будет построен, о том, что это все постановка Кремля. Потом, наши СМИ, смирившись-таки с появлением сего «чуда», начали утверждать, что совсем скоро он рухнет, упадет, развалится. Россия «вбухала» кучу денег на строительство этого архитектурного сооружения. Люди день и ночь работали, чтобы успеть в срок. Надо было успеть! Ведь Путин обещал, значит должно быть сделано. Он же «герой» страны. Как бы мы не осуждали, как бы мы не мусолили тему финансовых затрат на этот злосчастный мост, результат один – мост есть. Недавно еще и пассажирские поезда запустили.
Мы не говорим даже о том, что Россия нарушает все международные договоренности. Не говорим о том, что Крым российским так никто и не признал. Отойдем от политики и рассмотрим обычные факты. А по факту – в оккупированном Крыму таки есть мост. Все россияне толпами повалили на юг, отдыхать и купаться в теплом море у Крыма.
Бездействие наших властей в вопросе возвращения полуострова, уже даже не обсуждается. За последние 6 лет результата никакого. Зеленский только по разным конференциям таскается и заявляет, что «Мы скоро вернем Крым». Но это в очередной раз лишь слова. Нам, гражданам Украины, теперь остается только сидеть и наблюдать, что же Россия будет делать еще нового на нашей территории, где уже полностью ощущает себя хозяйкой. А кое-что новое делается.
На днях Путин открыл четырехполосную скоростную трассу «Таврида», которая связывает Севастополь с Керчью через Симферополь. Судя по видеороликам, комментариям в социальных сетях, фотографиям, трасса действительно проложена. Она действительно есть. Она действительно скоростная. Теперь чтобы добраться из Севастополя в Симферополь понадобится 30-40 минут. Это значительно улучшает условия для автомобилистов. Правда подъезды к поселкам не сделали, забыли видимо. Чтобы проехать в любой поселок на данном отрезке трассы необходимо сделать съезды, которых еще нет. Можно злорадствовать и говорить с сарказмом, как у нас любят «Сделали «для людей». Теперь не проехать в небольшие поселения». Но опять-таки, это только лишь если хочется потешить свое самолюбие и сказать, что Россия ничего нормально сделать не может. На самом деле, по плану, в ближайшем будущем обещают сделать подъезды к селам, и там проложить дороги. Верить или нет – это личное дело каждого. Проложат, не проложат – это пока неизвестно. Но похоже, что ситуация будет, как и с мостом. Его построили, и дороги значит тоже сделают. Когда? Неизвестно. Какого качества? Тоже не ясно.
Но явно раньше, чем наша власть вернет Крым обратно.
Мы за эти годы уже равнодушно смотрим на то, что происходит в нашем любимом южном регионе. Мы настолько потеряли надежду на возвращение Крыма, что смирились со всем, что творит Россия, и только лишь наши СМИ, по указке правительства продолжают запутывать наши мозги рассказами о бедственном положении Крыма без Украины. Хватит. Хватит вранья. Зачем весь этот цирк? Зеленский обещал, что как только он сменит Порошенко, то Крым будет возвращен. Год, как Зеленский президент. А Крым? А Крым все также оккупирован Россией.
Давайте уже признаем, что мы так глупо, так нелепо и так позорно потеряли Крым. Давайте признаем, что ничего не делается нашим правительством для возвращения полуострова. Давайте признаем, что выбрав комика – мы выбрали себе вместо страны комедийное шоу.
Давайте просто это все признаем…
Но только не то, что Крым – российский!

 


Самые популярные новости: