times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 6907

Модные платья 2016

Дата публикации: 30.04.2016 13:20

«Не хочу ничего решать, хочу платье» — знакомые настроения? Новый наряд – лучшее средство от весенней хандры, проверено подругами.

Специально к теплому сезону дизайнеры предлагают дюжину разных вариантов – от будуарных платьев-сорочек до узких «футляров» с полосатым или леопардовым принтом и кружевных сарафанов. Представляем фото самых модных платьев сезона весна-лето 2016!

С ОТКРЫТЫМИ ПЛЕЧАМИ

 

Платья с открытыми плечами – абсолютный фаворит сезона. Выбирайте модели с тонкими бретелями или лентами, обвивающими шею, все равно главное здесь – пышная оборка, придающая образу романтический характер. Хотите еще больше нежности – попробуйте модель из кружева, а если любите минимализм – делайте ставку на деним и прямой крой.

С ЦВЕТНЫМИ ПОЛОСКАМИ

 

Модные платья весна-лето 2016 невозможно представить себе без принта с цветными полосками. Достойная альтернатива поднадоевшему узору в морском стиле. Контрастные оттенки, графичные сочетания и даже микс из нескольких видов полоски – особенно удачно эти эксперименты смотрятся на моделях с отрезной талией и пышной юбкой и на структурных платьях-футлярах.

В БЕЛЬЕВОМ СТИЛЕ

Платья-сорочки – тренд, который ввела в моду Кейт Мосс в середине 1990-х – снова вернулся на подиумы. И если совсем уж будуарный вариант из шелка кажется для вас слишком смелым, пробуйте более сдержанные модели. А вот тонкие бретели и деликатный декор из кружева или шифона обязательны в любом случае.

С АНИМАЛИСТСКИМ ПРИНТОМ

Джунгли зовут! Африканский тренд, один из определяющих в этом сезоне, предполагает, что в модных коллекциях обязательно будут платья с принтами в виде шкуры обитателей саванны и тропических лесов – зебры, леопарда, питона или тигра. Из трикотажа из пайеток, сексуальные полупрозрачные или расслабленные, в духе сафари, — выбор за вами. Дополнить любое из этих платье можно босоножками с плетением и аксессуарами в этническом стиле.

С КРУЖЕВОМ

 

Кружево – традиционный фаворит для теплого сезона. Кружевные платья весна-лето 2016 не прозрачные (как это было в прошлом году), а с подкладкой телесного или черного оттенка. Высокий ворот, узкий лиф и целомудренная длина юбки – отзвуки романтичного викторианского стиля.

С ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ

 

Цветочный принт – классический декор для летнего платья. На смену пышным розам или экзотическим бутонам пришли нежные полевые цветы. Орнаменты в духе британского сада – деликатные, невесомые, в пастельных тонах – украшают и элегантные платья-футляры, и сарафаны в пол с отрезной юбкой.

С ОБОРКАМИ

 

Оборки – родом из Латинской Америки и Испании – правят бал этой весной и летом. Перевоплощаться в Кармен не обязательно, а вот примерить модное платье с ассиметрично расположенными воланами рекомендуем. Оттенки – классический черный и красный, а также близкие к ним теплые тона.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!