times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 33099

Вениамин Никора: "Так случилось, что страну, в которой родился я - разрушили"

Дата публикации: 15.08.2016 13:28
Автор: Наталия Хорошевская

Вениамин Никора…. Астролог, таролог, руны… Загадочная и неординарная личность, которая всегда вызывала у меня интерес.  Всегда вызывал желание пообщаться, для себя понять и найти ответы на свои личные вопросы. Как говорят: «Вселенная нас слышит».

Суббота… Море в Коблево чистое и очень холодное. Я смотрю на море и думаю об обыденных вещах… И тут в одном человеке, выходящем из этого моря, я узнаю Вениамина Никору!!! Честно? Я аж проснулась в этот момент! В оживленном интересе я начинаю его фотографировать и смотреть фото на его странице в Facebook, чтоб уж точно не ошибиться в том, что это именно Вениамин! Видя, что человек удаляется в неизвестном направлении, я решаюсь к нему подойти. Подойти? Подбежать с вопросами: «Я ж не ошибаюсь, вы Вениамин Никора?». Увидев смущение на его лице, сомнения отпали!  Уговаривать долго его не пришлось, чтоб пообщаться. Вениамин оказался очень открытым и общительным человеком. Таким, каким я его и представляла.


Я:  Я вас вообще не ожидала увидеть в Коблево. Всегда наблюдаю ваши перемещения по всему миру. Читаю ваши посты в сети Facebook.  Вы всегда путешествуете в целях саморазвития и для того, что бы помогать людям в других регионах. Что вас привело в Коблево?

 

В.Н.: Здесь недавно был пожар. Я в это время уже прилетел в Украину. Вот мне стало интересно, что здесь происходит. Ради этого и приехал (улыбается). Есть любопытство.

 

Я:  А могу теперь я проявить любопытство? Что вы здесь увидели или почувствовали?

 

В.Н.: Вы знаете, если вы не против,  об этом я расскажу через пару дней более подробней. Здесь болото более глубокое, чем кажется на первый взгляд. И здесь живут не пираньи! Здесь живут ЖАБЫ, которые просто нажирают свой живот. И все!

 

Я: Вениамин, вы меня пугаете. Чтоб читатели понимали, я скажу, что вы мне это говорите с таким серьезным и озадаченным  лицом, что возникает подозрение, что ситуация в Коблево действительно очень серьезная. И тянется она на более высокий уровень….

 

В.Н.: …(кивает).

 

Я: Вы сказали о пожаре. Я так понимаю, речь идет о ночном клубе «Aqua». Могли бы вы прокомментировать этот случай вкратце? Ну,  пока мы будем ждать Ваш блог…

 

В.Н.: Я был на этом месте. Посидел в самом помещении. И вот, я повторюсь,  в Коблево  более серьезная проблема. Этот ночной клуб, этот пожар – это все местечково. Проблема гораздо глубже. Я сейчас не готов называть от куда, что и как. Мне нужно пару дней, чтоб более глубоко разобраться в этом вопросе.  Но здесь мне очень не понравилось.  И не сам ночной клуб! Нет! Я был в Коблево чуть больше суток и больше сюда, в ближайшее время, возвращаться вообще не хочу. Вопрос в энергетике!

 В картах Таро есть пятнадцатый аркан «Дьявол». На самом деле там нарисован не Дьявол, а Бафомет. Бафомет – это такой чувак, который свои щупальца кладет на все. Вот здесь такое чувство, что кто-то положил свои щупальца на Коблево и просто жрет с этого энергию. И с каждого человека, который приезжает сюда, он жрет энергию тоже! Вот поэтому я сюда больше приезжать не хочу. Не хочу, потому что здесь идет отток энергии.

Пару дней и я пойму от куда это идет. Хотите, расскажу вам в блоге?

 

Я: Очень!

 

В.Н.: Спасибо! (улыбается)

 

Я: Вениамин,  я очень люблю нашу страну Украину. Это наша Родина, здесь родились мы, растут наши дети. Последние несколько лет, все чего-то от нас хотят, началась война. Погибают наши люди, страдают наши дети. Наш народ страдает. Какие прогнозы вы можете сделать нашей стране?

 

В.Н.:  По гороскопу Украина телец.  Телец  - это Земля, плодородие.  Украина куда-то убежала, в какие – то IT технологии, в какую-то вообще непонятную область ….. (говорит с озадаченным и грустным лицом).

Земля это наша ценность! Давайте ей будем уделять внимание. Ведь, даже когда вы садите цветок у себя на клумбе – вы получаете такую мощную энергетику Земли!!!! (восхищение в глазах)… Дайте внимание Земле!!!!!

Тельцами управляет Венера. Я всегда говорил, что Украиной всегда правила и будет править женщина.  У нас очень развит матриархат.  Мудрая женщина позволяет мужчине думать, что управляет он. (улыбается)… Поэтому огромная ответственность именно перед женщинами.

Девочки!!! Правильно управляйте своими мужчинами!

У меня был такой горький опыт.  Приходит ко мне в Николаеве девочка и спрашивает,  могу ли я сделать приворот!!!  Я вообще не понимаю, как вот ко мне можно прийти с подобным вопросом??! (возмущен..).  Но, тем не менее, я ей объяснял, что это такое и к чему это приводит.

Приворот, девочки, это привязка во второй чакре.  У мужчины рано или поздно начнутся проблемы с деньгами. У мужчины начнутся проблемы в сексе. Рано или поздно, он начнет выпивать и появится агрессия. Можно много еще говорить, но разве этого мало? Когда женщина говорит, что ее бьет муж -  я спрашиваю, а что она делала вчера? Понимаете?

Почему-то в Украине очень много женщин делают привязку мужчинам. Это нельзя делать!!!!! Женщина должна позволить мужчине развиваться в своей энергии.  Вот хотите, чтобы рядом был красивый, успешный мужчина – создайте ему поле для этого. Чтобы он приходил домой и чувствовал, что он ДОМА! Что он может здесь расслабиться.  А многие мужчины приходят домой, как на поле битвы!

Девочки, научитесь любить мужчину и многое начнет меняться. Меняться даже на уровне страны!! Когда женщина начнет быть «ЖЕНЩИНОЙ» - не нужны будут конфликты, не нужны будут войны! Мужчины идут воевать от недолюбленности, от не непонимания!  Девочки, не создавайте своим мужчинам условия, когда они хотят брать в руки оружие и идти воевать!

И за то, что происходит в Донецке, за то, что происходило на майдане – это ваша ответственность! Когда мужчина вас любит, когда он идет к вам, как «домой»! Когда ему с вами тепло и хорошо – ему не нужно воевать! Это очень важно!!!!

 

Я:  Вениамин, с каждым словом восхищаюсь вами все больше! Девочки, читаем и меняем нашу жизнь!

 

В.Н.: Спасибо!

 

Я: Вениамин, скоро у нас важный праздник! 24 августа – День Независимости Украины! Что бы Вы хотели сказать и пожелать нашей стране?

 

В.Н.: Я только вчера по телевиденью поднимал эту тему. Я к этому дню отношусь очень иронично. Так случилось, что страну, в которой родился я - разрушили….

 

Я: СССР?

 

В.Н.: Конечно! С того момента я решил, что у меня нет страны! Я живу на планете Земля, а это (кто не в курсе) третья планета от Солнца! Вот город у меня есть! Я родился и живу в Николаеве!  И не важно, где  в какой точке мира я нахожусь, мой город  - Николаев!

 

Так вот, независимость…… Забудьте это слово вообще! Мы зависимы!!! Мы зависимы от воздуха, каким мы дышим! Мы зависимы от воды, какую мы пьем!  Мы зависимы даже от движения Луны! Мы зависимы друг от друга! Мы зависим от того, что происходит в Африке, Канаде, России! Мы должны понять эту зависимость и вот только тогда мы станем по-настоящему независимы!  А пока мы считаем, что мы живем в «Незалежній Україні» - не будет у нас никакой независимости! Нужно понять и принять зависимость от всего мира, от Земли!

 

Мы живем все на маленькой планете под названием «Земля»! Мало того, расскажу вам маленький секрет.  Я немного увлекаюсь астрономией.  Таких планет, как наша, очень-очень мало во всей Вселенной!  Мы находимся на том расстоянии от Солнца, какое позволяет нам жить в углеродной форме жизни! Наша Земля уникальна!!! Давайте ее любить, а не маленький клочок суши!

 

Когда произошла трагедия с Чернобылем – это горе ощутили многие страны! И неважно была Украина зависима или независима!  И таких примеров очень много по всей планете! Выбросьте идею «независимости» вообще!

 

Когда вот началось движению по поводу свободы Украины - поднялась цена на газ….  Ок! Я не против! Нам газ давала Россия и вот они подняли тариф… Ок! Но когда поднялась цена на воду…….! Извините, мы воду от Енисея получаем?? И вот нам от туда перекрыли газ и перекрыли воду? Вопрос!

 

Я бы очень не хотел, чтоб понятием «независимости» манипулировали политики!

Я астролог, я таролог, я рунами занимаюсь. Вокруг происходят серьезные события. Ко мне приходят люди.  Вы думаете,  меня хоть один мальчик или девочка спросили о политике?? Нет! Все приходят с одной проблемой! «Ах, я люблю ее!» или «Ах, а я люблю его!». (улыбается)

 

Мы зависимы друг от друга! От того любят нас или нет, от того любим ли мы! Вот, что важно! А не «Слава Украине», «Слава Яценюку» и т д.

 

Есть такая песня, дурацкая, но все же: «Женское счастье – был бы милый рядом… Ну а больше ничего не надо….» (напевает). И правда, нужно, чтобы рядом был любимый человек. Вот я за такую зависимость!  За то, чтоб рядом был кто-то, кому мы можем сказать: «Боже мой! Как я люблю этого человека! Я зависим от этого человека!». Пусть у каждого будет человек, от которого мы будем зависимы! Мы будем смотреть на него …  Нас будет радовать даже просто улыбка этого человека. (улыбается)

 

На этой ноте мы решили закончить наше общение для репортажа. Потом еще долго общались, смотрели на море.  Вениамин рассказывал мне много интересного об энергии моря, воздуха, Солнца! Это был незабываемый и насыщенный день! Спасибо большое этому светлому и мудрому человеку. Я с нетерпением буду ждать новых встреч и исполнения личного пророчества! А также, девочки, вернусь к написанному выше! Давайте создавать «поля» нашим мужчинам, наполненные любовью и теплом! До новых встреч!

 

Беседовала Наталия Хорошевская


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!