times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 8848

ВЕНИАМИН НИКОРА: «Я рекомендую жителям города вспомнить о Духовности, вспомнить о Любви»

Дата публикации: 15.09.2016 01:38
Автор: Наталия Хорошевская

Совсем недавно я случайно встретила Вениамина Никору в Коблево. Мы тогда очень мило и продуктивно пообщались. В этот же раз, я планировала и ждала приезд моего нового друга в Николаев.


 

Уговаривать долго Вениамина не пришлось,  он охотно согласился побеседовать на тему нашего города для меня и читателей times.com.ua. Он очень открытый и простой человек (я уже это подмечала в предыдущей публикации).

 

Мы пили кофе, гуляли по улице Соборной. Говорили на разные темы и некоторые моменты фиксировали на видео.

 

Я: Пока мы гуляли по Советской, вы обещали мне сделать расклад Таро на ситуацию в нашем городе.

 

В.Н.: Давайте посмотрим на ситуацию в целом. Двенадцать знаков зодиака. Двенадцать домов гороскопа. Двенадцать сфер жизни. Сбивай.

 

Я: Аккуратно снимаю карты….

 

В.Н.: Первый  дом – это наше Я. Имидж города

Двойка мечей.. Ну так… Так себе… Бывает и лучше…

 

Я: Что это значит?

 

В.Н.: Давайте вернемся к этой карте потом. 

Второй дом – Дом материальных благ. Это ресурс, бюджет города.

Смотрим, очень интересная карта – Аркан Умеренность.  Он говорит, что с нашим бюджетом все нормально.

Я: Почему нашему городу на все не хватает?

 

В.Н.: А ты сама ответь на этот вопрос… (улыбается). Эта карта Умеренность – смотри, какая она символическая. Наш город находится на реке и рисунок Аркана тоже находится на реке.  Переливание из одного в другое, то есть (скажем так) из одного кармана чиновники переливают в другой карман.  Потом снова в первый карман.  По итогу, городу не достается. 

 

Идем дальше. Третий дом – Люди, жители города.

9 Динариев

 В Николаеве очень мощные люди.  Если ты обратишь внимание, на платье у девочки символ Венеры. Это говорит, что, прежде всего, в Николаеве прекрасные женщины.

 

Я: Ну у нас, и действительно, женщины прекрасны. Более того, город невест, говорят.

 

В.Н.:  Не просто «город невест», а энергетика города очень Женственная. 

 

Четвертый дом. Наши родовые корни.

 

Я: Это что? (видя карту, я просто испугалась)

 

В.Н.:  15-й Аркан – Дьявол. У нашего города есть пара тройка серьезных проклятий, с которыми нужно работать. Я об этом говорил еще во время первой мэрской кампании, в которой я участвовал. Но, по моему, это никому не было интересно.

Второй момент – очень серьезное внимание следует обратить канализационным моментам.  Когда плохо работает канализация, тогда плохо идет отток отрицательной энергии (ред.). И все это застаивается.  Конечно, можно на это не обращать внимание, но у жителей города будут проблемы с пищеварительной системой. Будут проблемы с выделительной системой.  И, «Дьявол» еще отвечает за половую систему.  Я бы рекомендовал руководству города и тем, кто заведует коммунальными структурами тщательно обратить внимание на все эти системы. Вот, что тебе рассказывать. Сама, наверно, обращала внимание - когда дождь – Садовая залита.

 

Я: Да, у меня такого рода тоже вопросы возникают.

 

В.Н.: Там не просто забито.  Там энергетика задавлена и затравлена. Ее нужно прочистить.

 

Пятый дом.  Творчество, самореализация.

Посмотри на карту – человек на лодке уплывает. Люди, реально одаренные, покидают город. Они не могут здесь реализоваться, им не дают этого.

Еще проблема города в том, что здесь очень много Магии. От обычного приворота…  До уровня политики. Не буду называть имена, не буду говорить кто и что умеет… (улыбается)

 

Я: Политики, что тоже таким занимаются?

 

В.Н.: Неееет! Что ты? Что ты? Они даже не знают, что это такое (смеется). Все только в церковь ходят и свечки ставят. Никто ничего не знает.  Я не хочу говорить и называть имена...

 

Шестой дом. Дом здоровья. 

Король мечей. 

В принципе, более менее, ситуация нормальная. Да! Кстати, ты все спрашивала про мусор. Как он повлияет на горожан и сам город. Вот, если сюда еще добавить львовский мусор… Я ж не против, мы помогаем Львову. Но давайте, для начала, себя вычистим!  Понимаешь? А потом уже займемся Львовом.

 

Я: Вениамин, ну вот я об этом и говорю! Как мы можем спасать Львов, когда сами потопаем в мусоре! И нет ни завода для переработки, ничего!

 

В.Н.: Никто никого не спасает! Король мечей говорит о том, что это четкая договоренность.  Это вопрос не спасения.  Это просто вопрос бизнеса.

 

Я: Вениамин, наш мэр – парень с народа – самый честный человек!

 

В.Н.: А я не сомневаюсь.  Уверен, что ты тоже не сомневаешься.  Я уверен, что жители всего города тоже не сомневаются.  Просто он зачем-то привез нам  мусор (смеется).

 

Я: Ну да, еще и на день города…

 

В.Н.: Я уверен, все жители в восторге. Кстати, могу добавить.  Если количество мусора, в том числе энергетического, будут увеличиваться – у людей начнутся очень серьезные проблемы по двум плоскостям. Первое – увеличение аллергии. Второе – щитовидная железа. Так что, я бы рекомендовал навести порядок сначала у себя, а потом уже помогать всем городам.

 

Идем дальше. Седьмой дом. Дом партнеров.  Может быть он нам что-то прояснит?

 

Я: Что это за карта - пустота? Что значит эта черная карта?

 

В.Н.: Это дом партнерских отношений. Главу Львова можно рассматривать это, как партнерские отношения.

 

Я: Коммерция или партнерские отношения?

 

В.Н.: Там все настолько «светло», как на этой карте.

 

Я: Прям вот так светло?

 

В.Н. : Нет не так – немножко хуже.  На фоне Дьявола.  Я не готов в это лезть глубоко. Карты показывают истинный вариант развития событий. Будем считать, что Николаев помогаем кому-то.

 

Я: Но при этом губим себя.

 

В.Н.:  У тебя есть дети?

 

Я: У меня двое детей. Почему так и переживаю. Меня волнует этот вопрос. Здесь растут мои дети. Наши дети!

 

В.Н.: Дети более уязвимы.  У детей более слабая защита. Хотите помочь своим детям? Если вы хотите убрать темноту – добавьте Света. Пусть все мамы пойдут в церковь и поставят самую большую свечку о здравии города Николаева у иконы Святого Николая.

 

Я: Все – идем в церковь!

 

В.Н.: Если сходит три мамы – это не поможет. А если сходит 50 тысяч мам, это да, это сработает. Знаешь анекдот про Свет и Тьму?

 

Я: Нет.

 

В.Н.:  Приходит Тьма к Богу и говорит:

- Господь Бог, ты вот создал Свет и Тьму, как равнозначные силы, как день и ночь. А почему меня Свет везде прогоняет?

-Не знаю... Выясню…

Вызывает Бог Свет и говорит:

- Свет, ты почему прогоняешь Тьму?

- Тьму? Какую Тьму?

 

Я: …(смеюсь)

 

В.Н.: Для Света Тьмы не существует.  Если мы хотим уменьшить количество Тьмы, нужно просто увеличить количество Света. И все! Других вариантов нет!

 

Я: Ну, Вениамин, я за то, что бы поднялись мамочки. Потому что наши дети растут в нашем городе. Мои двое детей дышат этим воздухом и впитывают энергетику этого города. Я люблю этот город и уезжать не хочу. А тут такой прогноз…

 

В.Н.: Если женщины не изменят энергетику этого города… Если женщины не вспомнят о своих мужчинах, о своих мужьях, о своих детях… О том, что им нужна Любовь...  Если вспомнят – тогда количество Света увеличиться. И не нужны демонстрации – все демонстрации до одного места все. Нужна Любовь. Вспомните старые сказки – именно Любовь побеждала все, включая Змея Горыныча.

Да, можно устроить демонстрацию и вывести мусор обратно. Завтра еще что-то случиться. Это не выход. Только Любовь к Городу, к родным, к ближним.

 

Восьмой дом. Дом денег и банковских инвестиций

О-о-о.. Туз Пентаклей. В наш город поступили большие инвестиции.  От кого и зачем?.. Это пусть политики разбираются, но в нашем городе деньги есть и их много.

 

Я: И снова о детях… Почему тогда наши детки гуляют в детских заведениях на разбитых площадках?

 

В.Н.:  Вопрос на ту же тему – а почему у нас плохие дороги? У нас есть ресурсы на все.  Вот посмотри на эти две карты. Лучшая карта по деньгам. 

 

Идем дальше. Девятый дом. Дом взаимодействия Небесной Канцелярией и дом духовного развития….(загадочно молчит)

 

Я: Меня эта карта пугает… Что это?

 

В.Н.:  Карта Башня означает, что либо жители этого города вспомнят о духовном, либо будет вот так, как нарисовано на этой карте – разрушение. И вариант со Львовом – первый предвестник. Даже не знаю, как и сказать.  У нашего города достаточно мощное покровительство. При чем, не только Николая Угодника. А иногда покровительство может проявиться в виде мощного кризиса.  И люди наконец-то вспомнят, что нужно что-то менять.  Разумеется, те, кто стоит у руля несут огромную ответственность. Я имею ввиду не только мэра города, а всех депутатов облсовета и горсовета. И если они сейчас не выровняют ситуацию – как минимум, я не завидую их Карме.

Тебе еще не страшно?

 

Я: Глядя на все это – очень! Я в замешательстве.  Что происходит? Вот вспомнила один момент.  Многие сейчас жалуются в школе, на тренировках, мои дети говорят, что вот все испытывают какое-то вялое состояние. Это может быть связано с мусором, с ситуацией в городе?

 

В.Н.:  Это связано с 15-м Арканом – Дьявол. Нас немного вампирят. И не немного, а очень много. Мы находимся сейчас в такой энергетике. Энергетика карты Дьявол. 

 

Десятый дом.  Развитие будущего.

У жителей города будут страдать не только щитовидка. Проблемы начнутся с кровью. При чем, на достаточно серьезном уровне. Может быть, за все это платит медицина, чтоб денег потом зарабатывать? Я не знаю.

 

Я:  Ты думаешь, что распыление над городом чего-то идет?

 

В.Н.:  Я не знаю. Это скорей всего не химия.  Это в целом энергофон города загаживается. И находясь в этом всем, как в следствии, начнутся проблемы по здоровью.

 

Одиннадцатый дом. Дом политики.

Интересно, что там? (смеется).  Смотрим.  Очень хорошая карта. Но. Ее Смысл – чистое озеро превращается в стоячее болото.

 

Я: Ничего не понимаю. И вот выборы прошли. И облсовет новый избрали. И мэр у нас парень с народа. Отличный парень.

 

В.Н.: Вообще замечательный парень – никто не спорит. И облсовет прекрасный. И все у нас прекрасно. Но карта говорит, что чистое озеро превращается в стоячее болото. Может быть, это у политиков наказание такое? Как только  появляются политические какие-то  кресла – они перестают быть народом. Перестают быть людьми. Зачем? У нас есть машина, есть зарплата... У нас есть амбиции. Зачем о народе думать? Подумаешь, пусть себе Садовая воняет еще несколько лет.  Еще мусор привезти чужой надо. Почему только со Львова – надо еще с городов 7-8 привезти. И живите дорогие жители Николаева в этой энергетике. А шум вокруг мусора – это просто шум. Те, кто вез мусор - просто не со всеми поделились. А так бы поделились –  никто не знал бы. Вот так все просто. Только потом – страдали бы люди. На уровне здоровья.

 

Идем дальше. Карта внутреннего мира.

Санкция небес перевернутая. Барьер. Очень скоро все это упрется или уже уперлось в Башню, в Разрушение.  Или что-то случится или уже. Причем, на уровне руководства города. Либо какой-то кризис мощный нагрянет в город.

И последняя карта – картина в целом.

 

Я: Мне вот эта карта не нравится.

 

В.Н.: Да, не очень симпатичная.

 

Я: Похоже на заложников ситуации.

 

В.Н.: Да, и заложники ситуации – просто обычные люди в городе.  Я, между прочим,  когда писал про Коблево, говорил, что от ситуации разборок руководства там будут страдать люди. Здесь – то же самое, только хуже. Страдать будут люди. Самые обыкновенные жители Николаева.

 Идем дальше - что нынче мешает нашему городу? Что нынче помогает нашему городу? И на что рассчитывать? На что обратить внимание?

Что мешает нашему городу – Нулевой Аркан перевернутый – когда мы поднимаем свои глаза вверх – наш путь освящается Солнцем. А мы туда глаза не поднимаем, я говорил это в самом начале.

 

Я: О духовности?

 

В.Н.: Та даже, если ты идешь элементарно в церковь и ставишь одну свечку о ЗДРАВИИ НИКОЛАЕВА – в городе становится светлее на одну свечку.  Если этих свечей поставит 50 тыс человек …

 

Я: Я вас поняла – пора обратить внимание на Духовность.

 

В.Н.: Что нам мешает: (следующий Аркан) «уж сколько раз твердили миру»… «Девочка с черной кошкой»... В перевернутом положении. В Николаеве очень много магии.

Я рекомендую жителям города решать вопросы самостоятельно. Поменьше обращаться к черной магии. 

Вот смотри. То, что мы сейчас с тобой делаем – к магии не имеет никакого отношения.  Мы смотрим информационное поле города. Мы не на что не влияем. Мы говорим о том, что следует увеличить Духовность и Любовь. Таро, истинное Таро – это не магия, это реальный взгляд на ситуацию.  

И последний Аркан – на что обратить внимание: есть шанс. Небольшой, но есть. Скажем, процентов 40 есть. Из всей этой ситуации мягко и красиво выйти.

 

Я: Так, может, нам действительно нужно вспомнить о Духовности, о Любви? Вспомнить женщинам о своих мужьях, девушкам о любимых людях. Научиться любить их искренне, по-настоящему.

 

В.Н.: Это единственный вариант.

 

Я: Может, мы сами спасем ситуацию? Раз уж, никто нас спасть больше не планирует. Вениамин, а можно мне такой расклад? Персонально мой.

 

В.Н.: Конечно, можно. Но не для камеры.

 

Я: Не для камеры.

 

В.Н.: Нет, ну если ты хочешь, чтобы весь город узнал о тебе всё… (смеется)

 

Я: Нет, это в мои планы не входит.

 

В.Н.: Тогда давай завтра. Я сделал такой расклад, энергетически это очень мощно. Я делал не просто человеку, а делал городу.  Это в двадцать раз мощней…

Кстати! Интересное совпадение!

 

Я: Я тоже обратила внимание

 

В.Н.: У нас кольца  с одинаковым камнем (улыбается) … Голубой топаз.  Ценность голубого топаза в том, что перед тобой невозможно хитрить, тем более врать. И ты не можешь никого обмануть.

 

Я: У нас предельно честная беседа сегодня.

 

В.Н.: Имей ввиду, когда тебе нужно вытащить правдивую информацию с кого-то – одевай Голубой Топаз. Если тебе  интересно, я тебе расскажу, какие камни полезно носить девочкам в каких ситуациях.

 

Я: Мне очень интересно! И всем нашим читателям тоже!

 

В.Н.: Спроси у читателей, интересно ли им это.  С удовольствием!

 

 

И снова я под впечатлением от встречи с Вениамином. Как же обидно за весь этот мусор в нашем городе, за наших детей, за наших людей.  Напоследок, Вениамин сказал, что мусор, болезни – это следствие всего того, что у нас вот здесь (в душе и сердце) много мусора. Приучили нас так или мы сами такими стали. Мы стали очень меркантильны. Стали думать больше о материальном. Стали понтоваться, у кого машина круче.  У кого и сколько денег. Мы забыли о духовном. Мы забыли о настоящей и искренней Любви – Любви к миру, к людям, к семье, к детям.

Девочки, женщины, раз уж на нас такая большая ответственность за спокойствие и процветание нашего города, за счастливое будущее наших деток – давайте все задумаемся над тем, как мы живем. С кем живем и в какой атмосфере. Давайте вспомним о Духовности, о Любви. Давайте пробуждаться и жить!

P.S. Мне очень интересно, что Арканы Таро скажут о новом губернаторе...

 

Беседовала Наталия Хорошевская


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!