times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 7072

Звезды 90-х, которые пропали с экрана

Дата публикации: 23.09.2016 15:55

Так ярко осветив своим появлением небосклон 90-х, со временем эти звездочки скрылись в тени. Как выглядят и чем занимаются сегодня признанные секс-бомбы нашего недавнего прошлого?

 

 

Наталья Ветлицкая

Исчезновение со сцены столь любимой народными массами певицы удивило многих, поскольку ее хиты до сих пор на слуху у тысяч телезрителей.
С 2013 года Наталья странствует между Испанией и Индией, где занимается духовными практиками. О возвращении на родину даже не помышляет, объясняя это неприязнью к современной российской политике.

 

 

 

 

 

Ирина Салтыкова

Ирина Салтыкова играла роль сексуальной и очень горячей суперзвезды не только на сцене: в таком качестве она появляется и в культовой ленте «Брат-2». Неоценимую роль в ее карьере сыграл брак с известным на тот момент певцом Виктором Салтыковым, разрыв с которым стал большой травмой для Ирины, как признается она сама.
 

Последнее время она всё реже появляется на публике, хотя, по слухам, собирается принять участие в одном из телепроектов.

 

 

Лада Дэнс

Уроженка Калининграда Лада Волкова начинала сценическую карьеру с трио «Женсовет» и работала бэк-вокала у Филиппа Киркорова. Затем начала выступать соло, записала девять поп-альбомов, увлеклась эротической фотосъемкой. Сыграла одну из главных ролей в телесериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Сегодня воспитывает двух детей, а в 2015-м появилась в шоу перевоплощений «Точь-в-точь».

 

 

Лариса Черникова

 

Ее поп-карьера во многом состоялась благодаря средствам супруга-бизнесмена. После его гибели Лариса оставила сцену, перебралась в США и сейчас живет на лоне природы, занята воспитанием сына, а также работой на ферме своего второго супруга.

 

 

Татьяна Овсиенко

 

В конце 90-х, на пике своей славы, Татьяна обратилась к благотворительной деятельности. Немногие знают, что она оплатила серьезную операцию мальчику, которого потом усыновила. Кроме того, поп-звезда работает в Общественном совете при МВД России.

 

 

Марина Хлебникова

Марина окончила Гнесинский институт, получив два диплома (фортепиано и эстрада). С самого начала 90-х выступает в жанре поп-музыки, и уже в 1993 году выходит её первый сольный альбом «Останься», а также снимаются три клипа. А песня «Чашка кофию» становится одним из народных хитов 1997 года и приносит певице «Золотой граммофон».
 

Сегодня замужем за гендиректором звукозаписывающей компании, воспитывает дочь, периодически принимает участие в телевизионных проектах.

 

 

Изольда Ишханишвили

 

Прославилась в середине 1990-х в составе трогательного девичьего трио «Лицей», где выступала с Настей Макаревич и Леной Перовой. Оставила группу ради личной жизни, и сегодня счастливо замужем за успешным бизнесменом, с которым живет на Рублевке и воспитывает единственного сына.

 

 

Лена Зосимова

 

За Леночкину карьеру взялся отец — основатель MTV Россия. К сожалению, неважные вокальные и сценические данные не позволили девушке вырасти в настоящую звезду, хотя ее имя и образ запомнили многие. Сегодня она оставила себе только один вариант карьеры — домохозяйки, воспитывающей двоих сыновей.

 

 

Алена Апина

 

Еще будучи студенткой консерватории, начала подрабатывать в группе «Комбинация» и быстро взлетела на Олимп российской поп-музыки. Ее хиты «Ксюша» и «Электричка» звучали в свое время буквально из каждого утюга.
 

Сегодня Алена живет на две страны: на время оставляет родину ради Испании, но возвращается ради преподавания музыки в школе.

 

Елена Корикова

 

Сериал «Бедная Настя» принес ей множество поклонников, которые восхищались выдающимися внешними данными Елены не меньше, чем трогательным образом, который ей удалось воплотить. Однако вот уже несколько лет актриса не появлялась на экране. И вот неожиданно появившиеся в интернете снимки просто поразили зрителей: многие просто отказались узнавать поправившуюся Елену с темными волосами. Саму актрису, впрочем, этот ажиотаж нимало не смутил: она объясняет перемены во внешностью важной театральной ролью.

 

 

Лика Стар

 

В середине 90-х в ее клипе принимала участие практически вся богемная тусовка: Федор Бондарчук, Сергей «Паук» Троицкий, Гоша Куценко, Маша Цигаль. Однако материнство заставило звезду сменить приоритеты, а с началом 2000-х и вовсе покинуть Россию. Сегодня Лика живет в Италии и воспитывает вместе с мужем-бизнесменом еще двух детей.

 

 

Наталья Сенчукова

 

Наталья начинала эстрадную карьеру прежде всего как супруга Виктора Рыбина, солиста группы «Дюна», которая завоевала популярность в жанре поп-фолк. Наталья поработала бэк-вокалисткой, а затем попыталась выступать соло. Ее мягкая и лиричная манера позволила ей приобрести собственных поклонников, а также записать два альбома. Но дальше дело не пошло, тем более, что и супруг, несмотря на несколько всенародно любимых хитов, понемногу отошел от увлечения эстрадой к судоходному бизнесу.

 


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!