times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 455

Ирина Фарион: Московия должна вернуться в свои этнические берега – в берега «гниловодной» реки Москва-Ава

Дата публикации: 12.06.2018 21:40

Экс-нардепа и авторитетного патриота Ирину Фарион безгранично радуют демографические проблемы РФ. Экс-народный депутат Украины от партии «Свобода» уверена, что демографические проблемы Российской Федерации свидетельствуют о процессе вырождения и агонии этого государства.


Комментируя слова президента РФ Владимира Путина о существенном сокращении женщин детородного возраста и о демографических проблемах страны, она заявила в интервью сайту «Обозреватель»: «Я аплодирую тому факту, что Московия вырождается».

 

«В конце концов, она должна вернуться в свои этнические берега, конкретно – в берега реки Москва-Ава, что в переводе с финно-угорских языков означает "гниловодная"», – добавила Фарион.

 

Вслед за этим она выразила соседнему государству свои специфические, с европейским и цивилизованным оттенком пожелания.

 

«Есть период расцвета империи, а есть период упадка. Упадок сопровождается агониями. Это – одна из агоний. Когда население перестает себя воспроизводить.

 

Московиты это абсолютно заслужили. Я желаю, чтобы этот процесс как можно быстрее достиг своего логического завершения – вырождения Московии», – заявила украинский патриот.

 

Самое интересное, что проблемы репродуктивности населения своей собственной страны патриотку нисколько не волнуют. Или она боится о них говорить, ведь в Украине тема собственного вырождения практически табуирована, в отличие от России, где о демографических проблемах говорят открыто и обсуждают на разных уровнях.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!