times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 209

Мама и дочка, которых в Николаеве на проспекте Мира сбила машина, уже 7-й месяц находятся в больнице

Дата публикации: 12.06.2018 16:20

32-летняя Владислава Новикова и ее 3-летняя дочка Анечка, которых 30 ноября 2017 года на пешеходном переходе по пр. Мира и ул. 1-я Линия в Николаеве сбил автомобиль, по прежнему находятся в больницах.


Вот уже почти 7 месяцев Владислава находится в БСМП, в отделении нейрохирургии. У нее крайне тяжелая диффузная травма головного мозга, которая тяжело поддается лечению. Пациентка дышит сама, она не находится в коме, но и говорить о том, что она в сознании тоже крайне сложно. Редко когда пережившие подобную травму люди возвращаются к полноценной жизни, но врачи никаких прогнозов не дают. Единственный шанс женщины — это качественная реабилитация в профильном центре, которых не только в Николаеве, но и в Украине нет.

 

Состояние девочки схожее с маминым, она в областной детской больнице.

 

Напомним, вечером 30 ноября на пересечении проспекта Мира и улицы 1-я Линия в Николаеве автомобиль Hyundai Matrix сбил женщину с маленьким ребёнком, переходивших улицу по пешеходному переходу. По свидетельству очевидцев, водитель, скорее всего, не видел пешеходов, так как даже не пытался тормозить.

 

Женщина и девочка в бессознательном состоянии были госпитализированы. Пострадавшими оказались волонтер Владислава Новикова и ее 3-летняя дочь Анечка.

 

Водителю автомобиля «Хюндай» Андрею Пономареву суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком до 29 января 2018 года с возможностью внесения залога в размере 150 тысяч гривен.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!