times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 2820

Служебная необходимость: губернатор Савченко хочет встретится с фракцией Оппоблока

Дата публикации: 10.07.2018 17:45

Губернатор Савченко и глава фракции оппоблока  Фроленко договорились о проведении расширенной встрече. Заседание между фракцией Оппозиционного блока в Николаевском областном совете и главой Николаевской областной государственной администрации состоится 12 июля в 13:00, в здании Николаевского областного совета


Об этом написал Владимир Фроленко на своей странице в Facebook

 

Он опубликовал тексты переписки, в которых Алексей Савченко выступил с инициативой о проведении встречи и попросил указать время и место. Также Владимир Фроленко опубликовал свой ответ губернатору, в котором он дает согласие на встречу с условием присутствия СМИ.

 

Согласно опубликованному обращению глава фракции "Оппозиционный блок" принял приглашение губернатора Николаевской области о встрече между фракцией Оппоблока и Алексеем Савченко.  Исходя из текста ответа губернатору Савченко, Владимир Фроленко  предлагает провести встречу в открытом для СМИ формате,ссылаясь на Законодательство Украины про публичную деятельность местных и районных администраций.

 

Свое согласие он выложил в письменном виде в ответ на обращение губернатора Савченко, в котором тот планирует в силу своих служебных обязанностей и необходимости, предлагает провести расширенную встречу с Фроленко и его фракцией, дабы способствовать эффективному развитию коммуникации между государственной администрацией и областным советом, решая совместно важные вопросы для развития области. 

Обращения губернатора Савченко к главе фракции Оппоблока Фроленко 

 

Ответ главы фракции Оппоблока Фроленко губернатору Савченко 

 

Редакции известно о сложных отношениях между главой Николаевской ОГА Алексеем Савченко и главой фракции Оппозиционного блока Владимир Фроленко, по этому возможно напряжение находится на столь высоком уровне, что вынуждает стороны сесть за стол переговоров.   


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!