times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 260

Экс-директор николаевского санатория «Ингул» заявил, что его вынудили уйти с должности

Дата публикации: 11.07.2018 14:20

Экс-директора санатория-профилактория «Ингул» Юрия Серебрякова вынудили уйти с занимаемой должности по собственному желанию.


 

Ранее сообщалось, что отца заместителя главы Николаевской ОГА Оксаны Янишевской назначили исполняющим обязанности директора санатория-профилактория «Ингул», который входит в состав ГП «Николаевский судостроительный завод» (бывш. завод имени 61-го коммунара).

 

По его словам, новое руководство уволило «старую команду» и заменило их «доверенными людьми», к коим он не относился.

- Пришло новое руководство на завод (ГП «Николаевский судостроительный завод») , которому нужно было поставить своих людей на все места. И несмотря на то, что я его (санаторий-профилакторий) отремонтировал, восстановил и сделал, начались так сказать намеки на то, чтобы я написал заявление. Ну я и написал заявление и ушел. Зачем быть на работе нежелательным для руководителей? Ну меня не заставили, но обстановку складывали такую, что я понял, что надо написать и уйти, - сказал он.

Также Серебряков отметил, что два года работал на благо санатория, уговаривая депутатов выделять деньги на оздоровление ветеранов и проводя ремонты в нём.

 

Как известно, в декабре 2017 года бывшего директора Черноморского судостроительного завода, экс-секретаря Николаевского городского совета Валерия Калашникова назначили временно исполняющим обязанности директора «Николаевского судостроительного завода».

 

Напомним, что 12 февраля Президент Украины Петр Порошенко уволил генерального директора государственного концерна «Укроборонпром» Романа Романова. Уже 21 февраля он представил нового руководителя - Павла Букина.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!