times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 1427

"Я обязался всегда защищать своих граждан", - депутат Ентин прокомментировал потасовку в Николаевском горсовете

Дата публикации: 17.07.2018 17:48

17 июля, в здании Николаевского городского совета во время сессионного перерыва произошла потасовка между зоозащитником и представителями Центра защиты животных. Депутат городского совета Владислав Ентин, который стал участником стычки, прокомментировал изданию "Times.com.ua" сложившиеся ситуацию.  


- Владислав Олегович, каким образом вы стали сегодня участником потасовки в городском совете?  

- Как депутат, я обязался всегда помогать своим гражданам и защищать их. Во время перерыва я увидел как двое неизвестных людей, спортивного телосложения, скорее всего работающие на Голобродского (Александр Голобродский - директор Центра защиты животных - Times.com.ua) сначала требовали замолчать, а потом начали "толкать" активиста от зоозащитников, у которого были претензии к работе Центра. Я решил вмешаться и защитить его, поэтому пришлось ввязаться в эту потасовку. 

- А как же правоохранители, где они были? 

- Полицейские подоспели уже позже, после того как люди вокруг подняли шум. Правоохранители не разбираясь, что и как произошло, сразу схватили меня и повалили на пол, хотя не я был зачинщиком этой "толкотни". Я попытался освободиться, но полицейские крепко держали. Только когда люди вокруг начали требовать освободить, то меня отпустили. 

- В результате драки кто-либо пострадал? 

- Слава Богу все целы и никто не пострадал, потаскали мне только рубашку. 

Что было позже? 

- Я дал показания полицейским, объяснил ситуацию, указал, что моем вины в случившимся нету и я всего лишь хотел помочь бедняге-активисту. Выслушав, они меня отпустили. Надеюсь подобная "выходка" не останется безнаказанной и наши правоохранители примут необходимые меры к настоящим виновникам. 

 

 

Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!