times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 244

Потеряла ребенка: На Тернопольщине беременную женщину в больнице заразили корью

Дата публикации: 10.08.2018 01:35

В Тернопольской области женщина на последнем месяце беременности заболела корью и потеряла ребенка.


О страшной потере в семье пишет мама роженицы Lesia Palau в сети Фейсбук.

 

Мать обвиняет гинеколога в халатности. По словам матери, 10 июля дочь на 36 неделе беременности положили в больницу, где она заболела корью.

 

«14 июля моя дочь заболевает корью. Ее начали колоть и капать. Корь, которая лечится меньше двух недель, то наш доктор инфекционист и гинеколог вылечили за три дня антибиотиками. 18 июля врач заверила, что ребенок здоров и весит примерно 3300 г. А уже на второй день сказала, что плод  замер», – комментирует произошедшее мать пострадавшей женщины.

 

Роженицу на своей машине отправили в Тернопольскую больницу. И только через два дня, 21 июля, женщина родила мертвого ребенка.

 

«Халатные врачи у нас в Украине, которые берут взятки за каждый прием и не оказывают помощи. Когда мою дочерь забрали в Тернополь, я спросила у итальянского гинеколога, который ее обследовал на седьмой неделе беременности. Он сказал, что ребенок должен родиться до 48 часов, потому что может моя дочь, пусть Бог хранит, иметь септис, о чем наши дохтора даже наверное не догадываются. Я не могу никому передать свою боль, которая сейчас есть на сердце у меня. Бог им судья», – комментирует произошедшее женщина.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!