times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 203

В Николаевском районе после ремонта дороги с жильцов требуют средства за восстановление съездов

Дата публикации: 09.08.2018 15:50

Жители Широкой Балки возмутились тем, что после ремонта дороги по улице 295-ой Стрелковой Дивизии с них теперь требуют отдельно заплатить за обустройство съездов.


Об этом жители микрорайона сообщили, обсуждая один из постов в группе «ГО «Шикарна Балка» - для обговорень, інформування громади щодо заходів» в соцсети Facebook.

Так, Виталий Гурин указал на то, что дорогу отремонтировали не должным образом.

«По 295-ой Стрелковой Дивизии начали делать дорогу. Всё красиво ставили новые бордюры, новый асфальт! Но дальше или денег не хватило, или ушли деньги на моря, но в итоге бордюров нет, ямы обходят, дорога не дочищена похабно и кусками, возле которых ямы! Тротуары разбили!!! Съездов нет и делать не собираются!», - написал он.

Анна Бестужева добавила, что капремонт этой дороги делали в прошлом году, потому вполне логично было провести ямочный ремонт.

«Год назад делали капитальный ремонт этой дороги, я считаю, что совсем необязательно было его опять делать, достаточно было качественно залатать пару ям, весь остальной асфальт был в нормальном состоянии! Такое впечатление, что просто бабки отмывают! Лучше бы хоть одну из параллельных улиц сделали, где вообще нет асфальта! А еще возмущает: смотрю авто едет по тротуару, думаю сначала, что у водителя не все дома, ан нет, оказывается поставили высоченные бордюры, а съезды сделали только в самом начале. Что это за бред? В каждом доме гараж есть!», - написала она.

Как добавила Анна Полищук, ремонтники требуют отдельно оплатить обустройство каждого съезда, за каждый просят от 1500 до 2000 гривен.

 


Самые популярные новости: