times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 61

Загородний: Должность министра инфраструктуры может стать разменной монетой в политических разборках

Дата публикации: 13.09.2018 19:10

Должность министра инфраструктуры, которую занимает Владимир Омелян, может использоваться в качестве разменной монеты в политических разборках. Такое мнение высказал политолог Тарас Загородний в эксклюзивном комментарии телеканалу NEWSONE.


"Должность министра инфраструктуры – это должность, которая может использоваться в качестве разменной монеты в политических разборках, которые сейчас происходят вокруг Кабинета министров Гройсмана , конфликта вокруг контрабандных потоком и так далее. Я думаю, что он просто разменная монета" - отметил политолог.

 

При этом он считает, что Омелян может легко объяснить источники доходов, учитывая, что его супруга известный дизайнер.

 

"У нас не один человек не сел за незаконно обогащение. Я посмотрел обвинение Омеляна и я думаю, что он спокойно объяснит все те суммы, которые там есть. У него есть жена, которая является известным дизайнером. Я не вижу тут состав преступления, но я не исключаю, что его должность будет разменной", - указал Загородний.

 

По его мнению, Омеля может уйти в отставку, но в тюрьму его не посадят.

 

"Я не исключаю его отставку, чтобы просто пришел другой человек для сбалансирования интересов разных групп влияния в Министерстве инфраструктуры, которое очень важно и является лакомым куском. Я не исключаю, что Омелян уйдет в отставку, но не факт, что он сядет в тюрьму", - подытожил политолог.

 


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!