times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 85

После увольнения главы Новоодесской РГА некому подписывать финансовые документы

Дата публикации: 14.09.2018 08:50

 

 

После увольнения 29 августа главы Новоодесской РГА Романа Сташука в районе некому не подписывать финансовые документы. Из-за этого многие вопросы, в том числе социальные, не решаются.


Об этом сообщает интернет-издание «Новая Одесса. Инфо».

 

Из-за отсутствия замов после увольнения Сташука в Новоодесском районе до сих пор не назначили исполняющего обязанности главы РГА, имеющего право подписи финансовых документов.

 

По словам депутата облсовета, избранного от Новоодесского района, Анатолия Катрича, данные обстоятельства делают невозможным выплату заработной платы, оплату энергоносителей, приобретение медикаментов.

«Последние несколько дней ко мне поступают обращения работников бюджетной сферы Новоодесского района, которые обеспокоены ситуацией произошедшей в связи с отсутствием председателя РГА и лица, которое имело право подписи финансовых документов. Данные обстоятельства делают невозможным выплату заработной платы, оплату энергоносителей, приобретение медикаментов и прочего. Обращаюсь к главе ОГА Алексею Савченко помочь решению данного вопроса в пределах своих полномочий для снятия социальной напряженности в районе. Надеемся на быстрое реагирование!» — написал депутат на своей странице в Фейсбук.

 

 

В комментарии интернет-изданию «Новая Одесса. Инфо» председатель Новоодесского райсовета Александр Гриценко сообщил, что уже обратился к главе Николаевской ОГА Алексею Савченко с просьбой отреагировать на возникшую ситуацию.

 


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!