times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 86

В Николаеве представители ромской национальности блокировали представители ромской национальности, - главврач

Дата публикации: 14.09.2018 11:50

В больнице скорой медицинской помощи Николаева представители ромской национальности, или попросту цыгане, некоторое время блокировали работу реанимационного отделения.


Об этом во время заседания исполкома Николаевского городского совета рассказал член исполкома, главврач БСМП Александр Демьянов.

 

По его словам, после того, как в реанимации умер от передозировки наркотическими веществами один из их родственников, ромы просто «взяли в облогу» реанимационное отделение, а приехавшие на вызов полицейские заявили «мы что тут у вас, до вечера дежурить должны?».

 

В комментарии «Новостям-N» Александр Евгеньевич пояснил, что родственники умершего практически табором ввалились в реанимацию, где находился труп, и прямо там начали его оплакивать, проклинать врачей и еще пять поколений их детей и просто не давали работать сотрудникам. При этом в реанимации находились, естественно, другие пациенты.

- Дело в том, что у них какие-то есть свои традиции относительно поведения с телом успошего, а нам нужно было отправить его на СМЭ. При этом когда врачи вызвали полицию, чтобы элементарно вывести посторонних из реанимационного отделения и разблокировать его работу, те ответили, что, мол, вот когда что-то случится…, - рассказал главврач.

По его словам, только после его личных настойчивых обращений к руководству полиции, правоохранители не вывели, а уговорили цыган покинуть реанимационное отделение.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!