times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 63

Весь Николаев в бигбордах: исполком хочет узнать, как проводится инвентаризация рекламы в Николаеве

Дата публикации: 14.09.2018 15:20

На сегодняшнем заседании исполнительного комитета Николаевского горсовета был рассмотрен вопрос касательно прекращения договора на размещение рекламных конструкций в отношении одного из предпринимателей.


В частности, по словам главного специалиста отдела реализации генплана города Юлии Алтуховой, речь идет об аннулировании разрешений, ранее выданных предпринимателю Владимиру Рогозе. Так, разрешение давало право размещать восемь рекламных растяжек на заборах по пр. Центральному на углу с ул. Пушкинской и с ул. Московской.

 

Как отметила чиновник, предприниматель сам обратился с такой просьбой.

 

Член исполкома Владимир Тимошин поинтересовался, проведена ли уже инвентаризация всех рекламных объектов в городе и заявил, что управление демонтирует вывески только по просьбе предпринимателей, а остальную незаконно расположенную рекламу не трогает.

«Что вы делаете по этому поводу? У нас весь город в рекламных бигбордах, хотя мы в последнее время никому не даем разрешения. А их все больше и больше», - возмутился Тимошин.

Но ответить на поставленный вопрос чиновница так и не смогла.

 

В итоге члены исполкома поддержали аннуляцию разрешение на размещение рекламы в отношении предпринимателя и поручили подготовить к следующему заседанию исполкома доклад касательно проведения инвентаризации рекламных конструкций в Николаеве.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!