times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 1341

Жители Николаева массово жалуются на скандального депутата Солтиса

Дата публикации: 20.09.2018 13:50

Жители Николаева которые проживают на округе скандального депутата-коррупционера Олега Солтиса начали массово обращаться к юристами, а так же написали жалобу к нам в редакцию.


Суть проблемы в том, что скандальный депутат-коррупционер Олег Солтис, окруживший себя несколькими (как дословно сказали местные жители) «чёрноротыми женщинами», которые у себя по месту жительства характеризуются отрицательно, призывает людей не платить местному ЖЭКу "Центральный1", а переходить в управляющую компанию которую он хочет создать. 

Люди перекрыли дорогу, потому что Солтис своровал их деньги и "Николаевоблэнерго" отключает им свет.

 

Когда местные жители после консультации с юристами заявили, что его призывы усложнят ситуацию, что ЖЭК с которым они сейчас работают их удовлетворяет, и ЖЭК через суд всё равно соберёт долги, то Солтис и его группа поддержки перешли к угрозам, прикрываясь словами, что он уже в команде мэра, а мэр получил «добро» от президента.

 

Дальше жители вспомнили Солтису, как он «загнал» в долги КП «Гуртожиток», когда был там директором, что люди до сих пор перекрывают дорогу, когда им за «долги Солтиса» отключают свет. И что депутаты из «Оппозиционного блока» за коррупционные действия изгнали Олега Солтиса из фракции и партии «Оппозиционный блок».

 

Так же люди возмутились, что мэр начал собирать вокруг себя одних отбросов, (коррупционер Репин, коррупционер Солтис) кто следующий? 

Со смехом жители домов на Колодезной начали посмеиваться и шутить «мов подобное, тянется к подобному». 

 

После таких аргументов Солтис с группой поддержки развернулся и ушёл выкрикивая, что все ещё пожалеют, что дали ему отказ.

 

Ну а наша редакция напомнит, что журналисты показали как скандальный депутат-коррупционер Солтис будучи директором КП «Гуртожиток» занимался махинациями, отбирал квартиры, «отмывал» бюджетные деньги, принимая от добросовестных людей кварплату и плату за коммунальные услуги Солтис просто воровал деньги, а «Николаевоблєнерго» из-за долгов, отключает людям до сих пор электричество.

 

Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!