times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 407

Николаевского чиновника хотели привлечь к ответственности за пост в Facebook

Дата публикации: 11.10.2018 09:20

В Николаеве директора коммунального предприятия «Центр защиты животных» Александра Голобродского хотели привлечь к ответственности за запись, опубликованную им на своей странице в социальной сети Facebook.


Об этом шла речь на заседании постоянной депутатской комиссии по ЖКХ во вторник, 9 октября.

 

Во время обсуждения вопроса о бродячих собаках, депутат Игорь Копейка изъявил желание прочесть пост чиновника, который тот разместил на своей странице в сети Facebook после завершения бессрочной акции зоозащитников под зданием горсовета.

- Давайте я прочитаю, если после этого, коллеги-депутаты, вы будете и дальше это терпеть, то мы с вами находимся на разных полюсах! - сказал депутат и прочел весь текст.

Ниже приводим текст, размещенный на личной страничке директора КП в «Фейсбук».

«Бессрочная» акция «зоозащитников» под горсоветом окончена. Решили дальше не позориться. Организаторы поняли, что абсолютное большинство жителей Николаева не поддерживает стремление отдельных депутатов и их помощников вернуться к кормушке, в которую они превратили КП ММР «Центр захисту тварин» при предыдущем руководстве. Люди понимают, что лживые истерики и скандалы, устраиваемые отдельными особями, не обеспечат защиту от нападений бродячих собак на улицах города и во дворах их домов. А мы обеспечим. И воровать на КП никто не будет, и из бюджета лишние деньги нам не нужны, и истерик мы закатывать не будем. Будем просто работать, спокойно и уверенно. И горстка псевдозоозащитников нам не помешает. 
Зоотеррористы и организаторы бизнеса на страданиях животных, а также их идейные вдохновители, вам пора идти…», - написал чиновник.

Депутата возмутило то, что, по его мнению, в своем посте Голобродский назвал депутатов «особями».

- Он обозвал всех особями. И это директор, который работает на коммунальном предприятии! - заявил Копейка.

Его поддержала депутат Лариса Веселовская.

После этого Копейка инициировал вопрос об обращении относительно написанного директором коммунального предприятия на депутатскую комиссию по регламенту и этике.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!