times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 220

Медведчук: У украинской власти нет ни политического ресурса, ни политической воли для принятия важных решений

Дата публикации: 06.11.2018 10:10

Лидер Общественного движения «Украинский выбор — Право народа», председатель Политсовета партии «За життя» Виктор Медведчук заявил, что у украинской власти накануне выборов превалирует идеология «партии войны».


«Слова Александра Хуга, которыми он завершает свое пребывание на должности первого заместителя главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, — повод серьезно задуматься для обеих сторон противостояния: «Я ухожу с чувством тревоги и грусти. В то же время я ухожу с чувством надежды. Я до сих пор вижу свет в конце тоннеля. Этот конфликт не закореневший, не замерший и не замороженный. Его можно закончить, приняв соответствующее решение». К сожалению, у украинской власти, в которой сегодня, накануне выборов, превалирует идеология «партии войны», нет ни политического ресурса, ни (в отличие от прошлых лет) политической воли для принятия важных решений», — написал В. Медведчук на Facebook.

 

Он подчеркнул, что Киев не готов сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, стороны не готовы выполнять Минские соглашения. «Такая позиция опасна тем, что ведет к усилению эскалации противостояния на Донбассе и ставит крест на реинтеграции Донбасса», — отметил политик.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!