times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 437

«Сенсационное расследование» Бигуса «Украинский выбор» может использовать как предвыборный ролик Медведчука, — Михаил Шнайдер

Дата публикации: 07.11.2018 11:10

Пытаясь демонизировать Виктора Медведчука, автор программы «Наші гроші» Денис Бигус на самом деле занимается пиаром лидера «Украинского выбора», создавая ему образ серого кардинала украинского политикума и всесильного решалы, считает политический блогер Михаил Шнайдер.


Блогер прокомментировал «сенсационное расследование», которое несколько дней назад выпустил Бигус, сообщая телезрителю, кто и когда приезжал в офис Медведчука. «Журналисты зафиксировали визиты Бойко, Колесникова, Левочкина. Возможно, таким образом Денис, как он сам считает, пытается образ Медведчука демонизировать — мол, кум Путина масштабно влияет на украинскую политику. А на самом деле для Медведчука это лучший пиар. Он таким образом создаёт Медведчуку, образ серого кардинала украинского политикума и всесильного решалы. Человека, который объединяет вокруг себя разрозненную оппозицию — ту, которая «за мир и за юго-восток», — считает Шнайдер.

 

По мнению политолога, «Украинский выбор» может смело использовать этот выпуск «Наших грошей», как предвыборный ролик Медведчука. «Смотрите сами друзья и делайте выводы», — резюмировал Михаил Шнайдер.

 

Как ранее сообщали СМИ, на внеочередном съезде политической партии «За життя» председателем политсовета единогласной избран Виктор Медведчук. Выступая перед делегатами, политик заявил, что как минимум 30–35% украинцев разделяют ценности партии «За життя». «На первом месте для них мир на Донбассе и прекращение боевых действий; ситуация, связанная с развитием экономики и пагубным влиянием реформ, которые за последние четыре года привели к обнищанию граждан», ― сказал Медведчук.

 

Ранее в интервью изданию «Страна» лидер «Украинского выбора» заявил, что  он является последовательным сторонником того, чтобы объединить как можно больше партий и общественных организаций на оппозиционном электоральном поле. «В это объединение могут войти силы, которые действуют в интересах жителей Юго-Востока, в интересах всего русскоязычного населения в разных регионах страны. Интересы этих людей должны быть защищены и представлены в парламенте следующего созыва. Я хочу, чтобы это объединение состоялось», — подчеркнул В.Медведчук.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!