times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 139

Доктор Комаровский: после Майдана к власти пришли те, кто "врут и воруют без зазрения совести"

Дата публикации: 07.11.2018 19:10

Майдан в 2014 году показал, что украинцам нужно быть разборчивыми, иначе к власти снова придут люди? "у которых нет ничего святого".


Об этом в программе Алеси Бацман рассказал известный украинский педиатр Евгений Комаровский, передает издание "Гордон".

 

"Ребята, Майдан показал: если вы не будете разборчивы, если вы будете наивно верить всей лапше, которую вам говорят, то вас опять возглавят и поведут куда-нибудь люди, у которых нет ничего святого, которые врут и воруют без зазрения совести, которые могут бить людей даже в прямом эфире, которые могут закрывать каналы за то, что они что-то не то сказали, которые могут решать, на каком языке и какому артисту где петь", – заявил Комаровский.

 

По его словам, оказывается, "это дело высших государственных мужей".

 

"Не защита детей, не достоинство солдата, не безопасность каждого жителя страны, не доступ людей к безопасным лекарствам, не нормальная школа, не чистая оборудованная больница, а это!" – пояснил педиатр.

 

Он добавил, что украинцы и далее будут "направлять свой гнев на человека, который что-то не то сказал или что-то не то спел, а воры и бандиты будут вне поля зрения".

 

"То есть нормальные люди выясняют, кто из них самый нормальный, а у бандитов все в порядке: за мной больше армии, за мной больше титушек, за мной больше денег… И все подчиняются! А те, кто это понял, – самые честные, самые трудолюбивые – массово [выезжают из страны]", – отметил Комаровский.

 

При этом Комаровский признал, что верил в торжество европейских ценностей и рост уровня жизни на Украине после Революции достоинства .

 

"Когда началась Революция достоинства, я поверил. Поверил, потому что лошара. Ну как я мог повестись на это все?! Но если вы посмотрите мои выступления того времени, я обращался к людям еще до событий в Донецке и говорил, что самое главное – начать договариваться. Лучше годами говорить, чем днями стрелять", – сказал Комаровский.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!