times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 179

Нардеп Игорь Мосийчук посмотрел расследование Ольги Шарий и выдвинул "свою" версию убийства Гандзюк

Дата публикации: 07.11.2018 20:10

Нападение на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк может быть связано с убийством в Бердянске ветерана АТО Виталия Олешко ("Сармата"). Об этом эфире ObozTV заявил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.


По его словам, в Украине пытаются замалчивать одну из версий преступления.

 

"Почему никто не говорит, что в тот же день, когда было устроено покушение на Екатерину Гандзюк, был убит "Сармат" в Бердянске? Перед этим "Сармат" был в Херсоне, он имел конфликт с той группой участников АТО, члены которой причастны к убийству Екатерины. Екатерине в соцсетях угрожали. Такие факты есть, почему об этом никто не говорит?" – подчеркнул депутат.

 

Мосийчук также отметил, что правоохранители, если дело еще не раскрыто, не должны сообщать в прямом эфире детали следствия.

 

"Точно так же хотел бы сказать относительно обвинений, которые звучат со стороны активистов. Надо или выйти и положить доказательства на стол, или не говорить, не притаскивать кого-то за уши, не использовать это в политической борьбе. Я не был в Херсоне и не владею ситуацией, но когда обвиняют коллегу Николая Паламарчука, хотел бы видеть доказательства, а не разговоры", ― добавил он.

 

Напомним, версию о связи между убийством Виталия Олешко и нападением на Екатерину Гандзюк первой выдвинула блогер Ольга Шарий.

 

Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!