times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 638

Как было обещано: Вадим Рабинович и Юрий Бойко подписали соглашение об объединении в одну политическую силу "Оппозиционная платформа - за жизнь".

Дата публикации: 09.11.2018 12:21

Сопредседатель фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко и лидер партии За життя Вадим Рабинович подписали соглашение об объединении оппозиции и создании "Оппозиционной платформы - За жизнь".


Как заявил Юрий Бойко, две стороны договорились о совместном участии в парламентских выборах, а также о выдвижении единого кандидата на выборы президенты.

 

 

"С единым кандидатам определимся в ближайшее время, это пока предмет дискуссий", - сказал Юрий Бойко.

 

Об этом Бойко и Рабинович заявили 9 ноября в кулуарах Верховной Рады, отметив, что приглашают все оппозиционные силы к объединению на базе их платформы

 

 

"Есть три пункта, по которых мы приглашаем всех: первое – это установление безусловного мира в стране, второе – прекращение экономического геноцида украинского народа и третье – создание независимой нейтральной страны, "Швейцарии Восточной Европы"" – заявил Рабинович.

 

 

По этому поводу были долгие переговоры.

 

Медведчук с Рабиновичем заявляли о готовности объединяться уже сейчас, но представители Ахметова, говорили, что не видят в такой спешке никакого смысла.

 

"Я не знаю, что они себе решили без нас. Но мы люди самодостаточные и считаем, что спешить с такой деликатною темой точно не стоит", - признавался один высокопоставленный собеседник из группы Ахметова.

 

 


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!