times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 165

Уголовное производство по факту выделения земли депутату Кормышкину закрыто

Дата публикации: 09.11.2018 17:46

В связи с отсутствием состава преступления следственный отдел Снигиревской полиции закрыл уголовное производство по факту выделения земли Юрию Кормышкину.


Сообщает глава Снигиревской  РГА Инна Бойко на своей странице в Facebook

По её словам, уголовное производство закрыли в связи с отсутствием в деянии председателя Снигиревской РГА состава уголовного преступления.

 

Хватит ли смелости извиниться тем людям, которые ставили задачи своим журналистам оперативно размещать на страницах интернет-изданий статьи с громкими заголовками о том, что я нарушил закон? И ради справедливости хотелось бы, чтобы теперь эти депутаты, бывшие чиновники и бизнесмены так же оперативно разместили на подконтрольных себе СМИ правду и опровержение ранее написанных пасквилей, - написал депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин на своей странице 

 

Раннее сообщалось, что первый заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь направил в областную прокуратуру письмо с просьбой изучить информацию о попытке участника АТО надавить на руководство предприятия «Нива-Весняное», собственником которого является депутат облсовета Юрий Кормышкин.

 

 

 


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!