times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 367

Раскол в городском оппоблоке: группа Копейки не поддержали инициативу Дятлова

Дата публикации: 09.11.2018 18:49

 

 

 

 

 

В ходе рассмотрения вопроса внесения изменений в бюджет Николаева глава фракции «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов выступил против выделения средств на повышение зарплаты и премии сотрудникам Департамента ЖКХ. За предложение лидера своей фракции не проголосовали сразу ряд депутатов от данной политической силы, включая заместителя Дятлова фракции Игоря Копейку.


Сообщил Артем Грозов на своей странице  facebook.

 

 

 

 

 

 

В частности, не голосовали по данному вопросу, хотя присутствовали в зале,  следующие депутаты от «Оппозиционного блока»: Владимир Евтушенко, Сергей Жайворонок, Дмитрий Жвавый, Игорь Копейка, Татьяна Кучеревская, Светлана Ласурия, Наталья Манзюк, Владимир Садыков.

 

Уже несколько раз на «бюджетной комиссии» обсуждался вопрос о том, что после того как руководство Департамента ЖКХ фактически Уничтожило все коммунальные предприятия, работники этих предприятий остались без заработной платы за последние месяцы работы и без выходного пособия. Более того, поскольку по вине ДЖКХ предприятия не оплатили налоги, бывшие работники, ставшие в центр занятости будут получать минимальный прожиточный минимум - 1200 грн. В месяц!!! Вместо средней заработной платы. 
Комиссией было принято решение не поддерживать увеличение средств на выплату премий руководству Департамента фактически разваливших сферу жилищного хозяйства в городе!

А вот на сессии мнение многих депутатов резко изменилось. В том числе и тех, кто на Комиссии на камеры для СМИ активно рассказывал о поддержке данного решения! 
Вот фамилии тех людей которые против того, что бы из бюджета исключить увеличение заработных плат и премий для тех кто продал город частной управляющей компании и оставил без зарплат около 1000 семей! Те кто воздержались, не голосовали и проголосовали против, считаю действия департамента жкх эффективными и считают что его руководители достойны премий и весьма немаленьких зарплат! - депутат городского совета партии "Оппозиционный блок" Артем Грозов 

 

 

 

 

Ранее сообщалось, что глава партии "Оппозиционный блок" Юрий Бойко и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович подписали соглашение об объединении оппозиции и создании "Оппозиционной платформы - За жизнь".


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!