times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 489

"Рястяжка" для Юли

Дата публикации: 26.11.2018 10:59

Президент инициировал Военное положение и тем самым поставил идеологическую растяжку для патриотов.

 

В частности для Юлии Владимировны и Олега Ляшка. С БПП и НФ давно все понятно. Это вымирающий вид политического эстеблишмэнта.

 

Юлия Владимировна сегодня – главный претендент на корону украинской реформированной демократии, полностью готовой выдвигаться в НАТО исключительно на украинском языке, под протекторатом Константинополя.


Правда, после запуска ряда реформ и нескольких шагов в сторону евроинтеграции, которые на своих бордах поддерживает Юлия Владимировна, мы вынуждены проситься в ЕС и НАТО без денег. И не столько для укрепления последних своей непобедимой армией и военно-морским флотом, сколько ради собственного выживания.

 

Хотя чего там проситься? Значительная часть наших трудовых мигрантов-колонистов уже там - в Европе. Они успешно завоевывают евротерритории и демонстрируют всем, что «Европа это Украина» и постоянно шлют оттуда свои кровнозаработанные. Чем заставляют наших государственных мужей пускать слюну и негодовать. Ведь примерно 6,5 млрд долларов США проходит мимо них, а они с этого ничего не имеют. Пока что.

 

А вот представители евроблях вчера на границе начали демонстрировать что «Украина – это Европа» и успешно жгли шины на границе с Европой и Украиной.

 

И вот тут очень кстати Российские войска, после ряда неудачных провокация с нашей стороны, наконец-то вероломно напали на украинский флот и все его три корабля за несколько часов арестовали. Молниеносная реакция гаранта и его политического подельника с огромным политическим прошлым, но без политического будущего Турчинова, не заставила себя долго ждать. Военное положение, не иначе!

 

Это, разумеется, не трагедия сродни Дебальцево или Илловайска, но в нынешних условиях президентского рейтинга гаранта, это находка! Между прочим Турчинов, как человек с опытом пастыря неоднократно нас предупреждал, что РФ все время хочет напасть на нас. Напали, а у нас уже все бумаги для ведения военного положения готовы.

 

Вова Гройсман, как чувствовал, что вот-вот нападут клятые москали и заблаговременно, две недели назад, даже утвердил порядок эвакуации граждан при введении военного положения. А министр Климкин уже на экстренном заседании по инициативе президента и по его же просьбе доложил как необходимо классифицировать все это дело со ссылками на международные документы. Видимо выучил пока ехал. Нервничал и срочно учил. Вернее не так. Сохранял самообладание и вспомнил все что нужно для военного положения.

 

Сработали на опережение. Это конечно не предотвращение техногенной катастрофы с ДнепрАзотом и не подготовка с запуском отопления, где можно потянуть. Тут идет речь о сохранении имиджа и политического настоящего Гаранта и главы СНБО. А это вопросы первой необходимости, понимаете ли!?

 

Так вот вернемся к Юлии Владимировне. Она безусловный фаворит президентской гонки. Но Юля Владимировна понимает, что фаворит она столько сейчас. А чуть позже, как и любой другой фаворит, она сможет лишь вспоминая былое время, и показывать свои некогда высокие рейтинги только своим друзьям и внукам на экранах монитора.

 

И вот она, в последнее время всецело находится на стороне ЕС, НАТО и все последнее время после разоблачения подписания газовых контрактов с Путиным, считает Россию агрессором. Но у нее рейтинг сейчас.


А голосов в Раде могут собрать и без нее. Например, если выяснится, что Ляшко получил от Рината Ахметова вместе с гонораром и команду поддерживать военное положения для переноса президентских выборов, так как в проахметовской части оппоблока нет рейтингового кандидата. К тому же некоторая часть ахметовского оппоблока может подголосовать, а потом написать заявления об отзыве голосов. Ошиблись мол, это у них периодически бывает.

 

И в этой ситуации для Юлии Владимировны голосвание за Военное Положение – это смертный приговор своему политическому будущему и необходимость возвращать взятые средства под будущий президентский пост.

 

С другой стороны, Юлия Владимирована понимает цену всему этому Военному Положению по отмашке. И мотивы его и сценарий. Она то понимает, но вот остальные граждане слишком поверили в то, что и правда началась война и гарант действительно инициировал Военное Положение не объявив войну для своего народа, а не для спасения собственного безнадежного положения.

 

Поэтому главный вопрос для главного претендента на пост президента. И выйдет ли она в ВР с разоблачительной речью или продолжит игру, опасаясь недовольства своего электората. А может и вовсе затаится до прояснения ситуации.

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!

Максим Невенчанный

Депутат Николаевского областного совета

Блоги автора: