times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 8706

Юрий Антощенко заручился поддержкой экологической прокуратуры и опущенного "авторитета"?

Дата публикации: 26.03.2014 17:34
Юрий Антощенко

Все больше город наполняется слухами о том, что футбольный Клуб «ЭНЕРГИЯ» не получил зарплату. Задолженность перед командой составляет 740 000 грн.


Футболисты не просто остались без зарплаты, а даже были подвергнуты прессингу со стороны своего руководителя Антощенко Юрия Михайловича.

Как сообщают футболисты, Юрий Антощенко пригласил команду на «душевный» разговор о том, сколько им он помогал, и как долго содержал команду. Именно эти былые заслуги в выплате заработной плате Юрий Михайлович счел весомым аргументом для того, чтобы не выплачивать долг.

Для большей убедительности своих речей, вновь вернувшийся руководитель «Николаевоблэнерго» Антощенко, приобщил к беседе об отказе от 740 000 долга перед футболистами опущенного «смотрящего» Игоря Науменко (известного как «Наума») и прокурора-эколога Валерия Каткова (известного как «Каток»).

Мол, если футболисты не согласятся с благородным решением Антощенко о том, чтобы они вместе с их семьями забыли о долге заработной платы, то ими будут заниматься приглашенные гости: именно – опущенный авторитет «Наум» и прокурор-эколог «Каток».

Бывший авторитет Наум

Справка с полей:

«Наум» - Игорь Борисович Науменко - никoлaeвcкий «бизнecмeн», пo инфopмaции ГУБOП, пoзициoниpyeт ceбя кaк "cмoтpящий". Ставленник грузинских воров. Но после того как он отсидел 20 суток в КПЗ с опущенными и ничего не предпринял для того, чтобы избавить себя от этого общества получил дополнительное прозвище «Нина».

 

Юра электрик и Валерий Катков

«Каток» - Катков Валерий - бывший прокурор города Николаева, далее заместитель областного прокурора Николаевской области. С 21 июня нaзнaчeн нa дoлжнocть зaмecтитeля oтдeлa пpaвoзaщитнoй дeятeльнocти в экoлoгичecкoй cфepe Гeнпpoкypaтypы Укpaины. На сегодняшний день на сайте областной прокуратуры числится на этой же должности.

«Юра электрик» - Юрий Михайлович Антощенко – трижды вернувшийся на должность главы ПАО «Николаевоблэнерго».

Известно, что его деятельность не просто ограничивается поставкой электроэнергии населению, а также закупками по чрезмерно завышенным ценам определенных товаров, получая «откаты» порядка 30-40% от суммы сделки. Причем это вовсе не является секретом: достаточно зайти на сайт «Государственных закупок Украины» и, как говорится – картина маслом…

Сегодня Юрий Антощенко позиционирует себя как кандидат на пост Николаевского городского головы.

Для того, чтобы обеспечить себе успешную баллотировку, он использует своих подчиненных для поднятия своего авторитета. Также, Юрий Антощенко порекомендовал в настоятельной форме всем сотрудникам ПАО «Николаевоблэнерго» отчислять из своей заработной платы часть средств на помощь украинской армии.

И если этот человек наводит «порядки» на своем предприятии и в своей футбольной команде таким образом, то какого рода порядков можно ожидать от него на должности городского головы?!!

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!

Александр Наконечный

Общественный активист.

Блоги автора: