times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 1746

Разоблачение перехода ОППОБЛОКА в ОСНОВУ

Дата публикации: 15.05.2017 10:53

В свете последней несостоявшейся конференции Оппоблока в Николаевской области, хочу пролить свет на некоторые странные моменты. Которые при детальном рассмотрении вовсе не кажутся странными.

 

Дело в том, что  Игорь Дятлов, с самого своего назначение на должность первого заместителя главы областной партии Оппозиционный блок в Николаевской области,  вел дискредитационную кампанию против  действующий глава партии Александр Нечаева. Но сейчас он вдруг, подозрительно заинтересован в том, чтобы последний сохранился на своем месте.

 

Ведь еще совсем недавно, Игорь Дятлов старался сделать так, чтобы там, в Киеве, все видели, что областная фракция Оппоблока выглядит ущербнее потому, что ею руководит Нечаев. А для позитивного имиджа городской фракции Оппоблока  создавался наоборот позитивный имидж потому, что ею руководит Игорь Дятлов.

 

Перед самыми местными выборами Игорь Дятлов заботился о том, чтобы количество мандатов в области было заметно меньше чем в городе.

 

И все это для того, чтобы показать в Киеве то, что Дятлов лучший руководитель и чтобы Киев назначил Дятлова на должность главы областной организации. Ведь должность главы областной партийной организации - это проходное место в списке. Столько стараний было потрачено на то, чтобы продемонстрировать свои приимущества перед Киевом.

 

Столько работы было проведено с главами районных организаций по поводу того, что Нечаев ничего не делает и денег не дает. Столько раз объясняли им, что лучше Дятлова нет и быть не может.

 

Сколько депутатов горсовета убеждены в том, что Нечаев похоронил или даже зарубил все их инициативы. Никто не знает, правда, что не Нечаев разменивал оппозиционность на деньги и лояльность к власти. Но все убеждены, что во всех бедах виноват именно Александр Нечаев.

 

И вот не тебе. Теперь Дятлов пытается сохраниться в роли зама, а Нечаева сохранить главой партии. Притом, что Александра Нечаева явно ненавидят и районные организации, и депутаты облсовета и депутаты горсовета и даже руководство в Киеве.

 

Что же такое странное произошло?

Все дело в новой партии ОСНОВА. Которую на прошлой неделе презентовал в Николаеве Сергей Тарута.

 

Игорь Дятлов намеревается пойти в списке по этой партии. Для этого, ему нужно устранить своего основного конкурента, которого он сам же и породил. Оппозиционный блок!

 

Но как же объяснить людям, что Оппоблок теперь плохой, хоть мы за него рвали глотку?


Отвечу. Очень просто. Необходимо сказать что во всех бедах виноват ее руководитель на местном уровне. И всем вместе, дружно уйти от этого плохого руководителя. Уйти в хорошую партию. Новую и честную. Уйти вместе со всей структурой областных ячеек в городе и районах.

 

Слава богу и партия есть – ОСНОВА называется. И Образ плохого руководителя Нечаева уже у всех на устах. Не только внутри партии, но и многих разочарованных жителей области, которые ранее давали свои голоса за Оппозиционный блок. Получается, что реализовывается стратегия появления новой оппозиции.

 

И что же делать, если Нечаев не останется на своей должности? Что делать Дятлову, если произойдет перезагрузка областной организации и ее возглавит неподконтрольный Дятлову человек? Например тот, кому доверяют действующие партийные ячейки и депутаты различных уровней?

 

Тогда исход Дятлова будет воспринят как предательство? Как объяснить руководителям районных ячеек, что нужно переходить в новую партию, если мы смогли заменить плохого руководителя на плохого? Тем более, что партия ОСНОВА против России, против Минских договоренностей, против уничтожения олигархии. Как объяснить такой маневр избирателям?

 

Никак! Именно поэтому, сейчас Дятлов и Нечаев прикладывают усилия, чтобы все сохранилось на своих местах. Действуют сообща, но по различным мотивам.

 

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:

Александр Наконечный

Общественный активист.

Блоги автора: