times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 502

НАТЕРПЕЛИСЬ СТОЯТЬ В ПРОБКАХ? КАК ПАССАЖИРЫ, ТАК И ВОДИТЕЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ О ПЕРЕКРЫТИИ ДОРОГИ ПО УЛ. ПОГРАНИЧНАЯ

Дата публикации: 17.05.2017 23:59

Жители Заводского района неоднократно писали о перекрытие дороги на  пересечение улиц Гражданской и Пограничной в связи с проведением ремонтных работ.  

Перекрытие основных дорог способствует большим пробкам, люди рассчитывают на одно время и на один маршрут - оказывается совершенно другое. А если человек не местный? Или плохо знает местность? Он знает только одну – прямую дорогу, а не никак не  объездную. И что тогда ему делать?

А если чинят дороги, то кусками, этот кусок посреди дороги выглядит и чувствуется как огромный бугорок, который через пару дней снова разобьют. И это стоит того, чтобы перекрывать дороги во время рабочей перевозки?

Часть дороги, которая  перекрывается по улице Пограничной, способствует нарастанию пробок,  чем и остаются недовольны пассажиры маршруток,  водителя автомобилей. 

Со стороны жителей это не только, с периодичностью раз-два в месяца, невозможность пройти, но и грязь, песок, мусор вокруг, особенно в осенне-зимний период. Маршрутчики и водителя различных видов транспорта особо возмущены тем, что в связи с таким перекрытием им приходится затрачивать больше времени на проезд. Если это касается маршруток – то нарушается интервал проезда по времени, также идёт больше затрат на бензин  и плюс ко всему возмущенные пассажиры, которые не могут выйти на тех остановках, которые им нужны.

Перекрытие дорог на огромный промежуток времени, а что в итоге? Раскрошенный асфальт, оставшиеся ямы, новый мусор и еле-еле видные куски новой дороги? Супер починили! 

Это бездействие или, чья здесь вина? Почему всё это растягивается на недели простого издевательства над людьми? Объясните, к кому из коммунальщиков можно обратится, чтобы закончился весь этот беспредел?  До каких пор жители и водителя транспортных средств будут терпеть этот произвол? Подскажите, кто может навести порядок? 

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:

Вита Антоненко

Блоги автора: