times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 384

Все средства хороши для… мента

Дата публикации: 02.12.2017 11:58

Бесконечные «латиноамериканские карнавалы» в исполнении правоохранительных органов отлично отвлекают рядового обывателя от насущных проблем, но, по-видимому, порядком надоели не только этому среднестатистическому, а даже самому гаранту. Причем на столько, что он прямо и открыто это осудил. И скорее всего люди, которые носят погоны на плечах, этот меседж воспримут адекватно. А вот бывшие что? На них управы ведь уже нет. Люстрированные, изгнанные, уволенные, поставленные в соответствующие условия для самостоятельного ухода генералы, полковники и более низкие ментовские чины привыкли жить как в старом анекдоте, «в милицию пойду, но все равно работать не буду». Вот и прут они всеми силами и средствами обратно к кормушке, не понимая и не желая понимать, что Украина меняется, постепенно, потихоньку, но, верится, в лучшую сторону.

Вполне логично и предсказуемо их появление в оппозиции, если уж сейчас во власти для них места нет.

Достойная, цивилизованная и созидающая оппозиция – это сложная, интеллектуальная и тяжелая работа, заметьте, РАБОТА (тут опять вспоминаем анекдот). А вот критиковать, глотку рвать, галстуки есть, границы прорывать и на прочей деструктивщине пиариться семи пядей во лбу не требуется.

Вот и собрались все обиженные, неэффективные, недовольные, люстрированные бывшие (а бывших, как все знают, не бывает) и ломанулись в Рух Новых Сил.

Вот кто слышал о, допустим, «Хвыле» бывшего мента генерала Чумака?! Теперь же этот чудак, оседлав волну накопившегося народного протеста под беспроигрышными лозунгами борьбы с коррупцией, то и дело светится на новом майдане и проникает в информполе. На пути к цели, говорят, все средства хороши: пусть даже через РНС, но к власти, читай – кормушке.

Подобной логикой руководствуется более мелкий мент с двумя обвинительными актами в разных судах за содеянное у руля «блядского отдела» николаевской милиции Игорь Блошко. Он тоже рассматривал для себя вариант запрыгнуть на волну движения этих новых сил, но в силу природной неуклюжести с нее свалился и пришлось ему обзаводиться личной инфоплощадкой «менты.мк» ведь катать тему коррупции нынче модно. Вот и борется с ней в Николаевводоканале, пусть и привычными для себя «блядскими» методами.

С таким количеством бывших Новые силы рискуют так и остаться старыми.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:

Кирилл Соловецкий

Блоги автора: