times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 3515

О чем спорят тараканы в голове укрнационалиста?

Дата публикации: 13.12.2017 09:36

Наблюдая за «войной компроматов» последних недель, можно с уверенностью утверждать, что у любого здорового человека съедет крыша, а такого как укрнационалист – можно только пожалеть…

На него бедненького столько всего свалилось: и оффшоры, и «грузинские снайперы», и прицельная стрельба по Боингу, и угроза потери безвиза, и (О, Боги!) осуждение США и ЕС – ВСЕГО происходящего в Украине.


 

Капец, неожиданно выясняется, через 4-ре года, что «злочинная панда» не такая уж, и злочинная. И вот как это все поместить в голове? Как это все скомпоновать, если там и так был винегрет из Бебика, Бандеры и остальной «понадусятины»?  Что от разрыва отношений с "рашкой" мы терпим огромные убытки, а "рашке" хоть бы хны. А хуже всего то, что оказывается – «Вата» была права. «Вата» все это пыталась донести еще четыре года назад, «вате» закрывали рот, сажали в тюрьму, увольняли с работы, били.., а она как заведенная пыталась донести все ЭТО на протяжении 4-х лет.

 

На немецком канале «Голос Германии» есть замечательная передача – «Новости из дурдома» - это они, немцы считают, что у них там дурдом.., ага, они не смотрят новости из Украины. А может оно и к лучшему – ведь сознание немцев подчинено логике, а вникни они в нашу ситуацию – капец… международный скандал, мы деморализовали бы непонятно на какой срок целую страну, у них в мозгу перегорели бы предохранители.

 

Все это конечно «весело», но на территории Украины сейчас произошло глобальное отупение населения – народ в ступоре. Несмотря на то, что вся подноготная вылезла на поверхность – Рада, Кабмин и президент продолжают свою бурную деятельность по геноциду населения и разбазариванию остатков имущества. Целая страна попала под новогодние скидки и глобальную распродажу. Учитывая то, что у «Влады» остается все меньше времени, действуют они без всякой конспирации и сливают все, что можно слить, пока народ глазеет на «Михоцирк», «суд над пандой» и обсуждает «грузинских снайперов».

 

Теперь хочется задать последний вопрос – ЗА ЧТО УМИРАЮТ ЛЮДИ? Почему до сих пор продолжается гражданская война??? Уже столько «слито» и выяснено, что самому дебильному дебилу ясно, что его использовали в своих интересах олигархи. Так ПОЧЕМУ солдаты не остановятся, если понимают, что командиры тупо дерибанят бабло?

 

СТОЙТЕ! Подумайте! Прекратите!

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!