times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 1654

Нас опять мало...

Дата публикации: 19.02.2018 14:35

Нас опять мало, нас опять преступно мало к событиям, которые должны были-бы изменить историю Украины и предательски мало по отношению к будущему детей и внуков наших.


Эх, Миша, Миша, тебя, как шаловливого котенка, что портит дорогие обои богатого дома, выбросили из страны, в чем сам виновен. Неужели ты, бывший президент и великий реформатор, не понял, что в Украине нельзя разводить сантименты, уговаривая президента и его круг добровольно сложить полномочия.

 

Собирая народ на вече, произнося с трибуны может и правильные, но уже набившие оскомину, как ежедневно повторяющееся блюдо, речи, видеть примазавших к твоему «Руху» горе-народных депутатов , в голове которых, как у месячных поросят- страх быть оттянутыми за хвост от корыта – все это порядком поднадоело и появилась опасение- повторение событий, но уже с новыми лицами. У нас, на сегодняшний день, нет авторитета, способного повести за собой народ, ты затянул процесс, пока поплатившись сам, но в скором времени примутся и за единомышленников. И последние наши сборы в Киеве, поверь, стали действительно последними.

 

Страна надеялась на тебя , не вся , правда, кое-кого жизнь навозного червя  устраивает, ибо другой, лучшей, он не видел, даже получив без виз.

 

Мирным путем здесь ничего не изменить, это не царские времена, это не любящий народ царь, осведомивший, что оный против его власти, а, посему, отрекшись от нее, во имя лучшей жизни своих подданных.

 

Здесь нет благородства, здесь другие понятия чести, здесь другая идеология: они ненавидят живущих рядом, взобравшись на трон из грязи, тем самым презирая продолжающих в ней жить.

 

Я шел в этом потоке, изредка выпадая с течения, чтобы посчитать, приблизительно, сколько нас и в состоянии ли мы к коренным изменениям жизни, но то ,что так дальше нельзя, усвоил бесповоротно. Я знаю, как повел бы себя, будучи президентом, но мне не стать им, поэтому, жить нам и далее в дерьме,  равно и мне с вами.

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!