times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 1611

О НЕБРЕЖНОСТИ В ДЕЛЕ РУБАНА

Дата публикации: 11.03.2018 15:58

 

1. Национальная особенность славянства?

 

Пра-пра-правнуки Рачковского и Судейкина, пра-правнуки Дзержинского! Недоразвитые и переразвитые правнуки - сотрудники тайной полиции и контрразведки! Неужели даже беда, которая всех учит полезному, не научила Вас работать тщательно и продуманно?

 

Начну с Николаева. Разработали операцию, пользуясь небрежностью бывшего народного депутата Верховной Рады Михаила Соколова, его помощника Левченко, Николая Романчука и его нанимателя Вадима Мерикова, выявили процесс подготовки к приему взятки от Гломаздина. Так неужели нельзя было:
1) не упускать Левченко, догнать его, если его упустили;
2) дождаться передачи "куклы" (если это кукла) лично в руки Романчуку или переноса её Мерикову в соседний кабинет??? И не смешить публику бесконечными заседаниями на 2-й Песчаной улице Комкова без вынесения приговора этому Романчуку, коль уже есть запись его телефонных переговоров с взяткодателем?

 

Точно такая же ошибка имеет место быть с Владимиром Рубаном (Гарбузяком) в ходе его шумного задержания 8 марта. Начну с ошибок самого подсудимого. Его задержали с машиной, в которой находилось вооружение для взвода или роты спецназа. Без сопротивления он даёт надевать на себя наручники. Его привели в суд. Спешно! Его не обработали перед заседанием. Он ещё не перенёс сыворотку правды. И что он мелет?

 

Он подленькой интонацией:
1) именует себя "бараном" (определение спорное, скорее он - осёл!) и что-то плетёт о бригаде следователей, ждущей его по болоту с 5 марта, что свидетельствует о том, что он не понимает, что надо говорить судье и публике так, чтобы пояснить им полное видение подсудимым всех обстоятельств его задержания;
2) ссылается на какого-то "Кедра", не имея для этого никаких оснований предполагать, что ему поверят;
3) и наконец, вообще говорит, что он не осматривал мебель, которую он перевозил в качестве водителя вместо иного водителя, который ушёл из кабины, или (как сказал Грицак) которого н выгнал из кабины.

 

Со стороны меня, знакомого с работой предшественников этих сыщиков, всё это выглядит, как хулиганство пятилетних воспитанников соседнего детского сада "Озорник" на игровой площадке детского сада "Щелкунчик" в далёкие 70-е годы. Отлупить и выгнать дошколят из чужого детского сада. В то время, как бывшие "озорники" и "шалуны" убивают и пытают себе подобных потому, что им скучно. Их жизнь лишена всякого смысла. Они заменяют этот смысл тем, что находят себе возвышенное занятие: торгуют заложниками (лицами, незаконно удерживаемыми), потом переключаются на контрабанду оружием. Наконец, попадают из-за лжи и умалчивания в крупные террористы.

 

Теперь о небрежности со стороны СБУ. Если уж Вы, преемники Рачковского решили найти в этом Гарбузяке нового Германа Геринга, готового опять поджечь рейхстаг; если Вы, наследники Судейкина, сумели грамотно вмонтировать ДжПиэС с видеокамерой в этот минивэн, то что Вам стоило чуть попозже связать этого деда, которому с подобострастной интонацией: "Владимир Владимирович!" - Ваш мальчик одевал наручники. В этой интонации больше фактов, чем в его нелепой лжи на суде!

 

И прикол про покушение ещё и на Яценюка здорово развлёк ещё не выявленных осведомителей ФСБ, выступавших целый день по всем каналам столичного телевидения. Да ещё Грицак возвёл на Вову Путина напраслину, что тот сам составлял список оружия, а Захарченко лично загружал по путинскому списку в тумбочки это вооружение. Да, у Вовы плохо с крышей. Переутомился, надорвался. Думал вдохновить своих холуев мультфильмами, отвлекавшими от ожидания близкой смерти ещё дорогого Леонида Ильича.

 

А тут, как тут, вылезли из льда "холодной войны" холодостойкие микробы из Пентагона, чтобы заработать на очередном витке гонки вооружений. Далеко не все они пояснили, что втащить атомный реактор на ракету, чтобы его излучением помочь ей развить субсветовую скорость в воздухе, является не более, чем злющей шуткой, отвергнутой ещё при Никите Сергеевиче Хрущёве. Снова детский сад, но уже в мировом масштабе. Прав был Карл Маркс: когда Александра понесло убивать слонов раджи Пора в Индии - это была трагедия (для слонов), а когда Путина понесло в Сирию пугать Америку и Европу, то это уже явный фарс. Ибо вмешательство в чужую гражданскую войну редко даёт грандиозный эффект. Собственно говоря, это было однажды.

 

Фракийские легионы бывшего погонщика мулов Веспасиана вторглись в Иудею и осадили Эрушалайм. Сам Флавий вернулся в Рим, чтобы захватить Империум, а его милый сынок Тит взял Город мира Штурмом и сжёг Храм. Потом Грозный Б-г покарал его кошмарами, он сбесился и через два года освободил трон принцепсов для не менее безумного Домициана. Но именно сожжение Храма породило христианство. А Христианство изменило историю. Путину всё это не грозит!

 

2 Гражданская война в Украине.

 

Путин поступил в университет как раз после оккупации Чехословакии невежественными геронтократами из Кремля в 1968 году, то есть после 20 августа, как выходец из рабочих. И доносчик. Учился он плохо. Что такое "гражданская война"? Не выучил. Восстание в Донбассе на фоне стрельбы Гиркина в Славянске он твёрдо принял за гражданскую войну. При этом его холуи уверили повстанцев, что величайшая Россия возьмёт их на буксир.

 

Только один из этих негодяев изображает муки совести - это Игорь Гиркин (Стрелков, заменивший себе даже отчество - чтобы не вспоминать избивавшего его в детстве отца Всеволода). А Суркову эта его моча - как божья роса. Или тоже моча. Но от Путина. Это неправда. При гражданской войне заложниками не торгуют, как рабами. Да, и в плен защитники Моссад не сдавались. Зелоты (ревнители) не нуждались в сталинском приказе: "Ни шагу назад!"! Впрочем, его родители Отечественную? войну помнили, а гражданскую нет. Наша гражданская не походила на Иудейскую войну, там перебежки были нормой. Но не везде.

 

Путин ждёт от свиты подобострастного исполнения своих слов. И тут Грицак прав. Даже если бывший старлей из непонятного лётного училища, долго изображавший, если верить словам Нади Савченко, с согласия Наливайченко генерала, просто решил продать арсенал для взвода спецназа, то пожизненное заключение он уже заработал. Ибо этот его поступок - не мелкая халтурка какого-то безымянного "Кедра", а прямое содействие тем, кто эту гражданскую войну имитирует в надежде на пособие от верящего в неё Путина.

 

Иное дело, что его "халтурка" теперь нагружена большой политикой. А ведь Рубан - не Белецкий, мог бы предположить, что его сдадут его горловские пособники. Жил я там в 1964 году летом, паскудные там были людишки. Не пацан, не зря в 1989 году он нашёл себе иную фамилию. Тогда кооператоры тоже так делали. Вот имею 7 год дело с Олегом Олейниковым, что меняет жён и сразу переходит на их фамилию. а вось суд обманет. Но завирается в судах хуже, чем Рубан.

 

3 Не обижайтесь!

 

Если мои невольные коллеги обидятся, что я их профессию возвожу к Третьему его величества канцелярии, жандармам и тайной полиции (охранке), то прошу учесть, что они так же, как и те, склонны к очковтирательству "ради медальки", как точно заметил на суде Рубан. На моих глазах, и при моём неловком участии ловили совсем не тех, кто позднее развалил СССР.

 

Не глупые армейские болтуны и садисты. Не Вячек Игрунов или Семён Фишелевич Глузман его ликвидировали. И не Евно Фишелевич Азеф, с которым работал??? Рачковский, кстати, финансировавший перевод Протоколов Сионских мудрецов, развалил Российскую империю, иные политики это сделали. Ленин и Свердлов только добили семью любителя гольфа и тенниса - Николая, теперь "святого благоверного царя-мученика".

 

Одно у них общее, кроме неуместного карьеризма, это небрежность. Неумение довести дело до надёжного результата. Теперь не 1910 или 1917 год, когда жандармов убивали на улицах из-за чего повесился Зубатов, запустивший от непомерного служебного рвения на политическую орбиту священника (украинского!!!) попа Гапона. И что? Гапона повесили раньше, Зубатов повесился позже. Если Рубан - Гапон в новом издании - не удивлюсь. только кто Зубатов? Наливайченко или Грицак? И как быть с открытым судом? Как с Романчуком?

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!

Игорь Иванников

Общественный активист

Блоги автора: