times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 1978

Даёшь Крым!

Дата публикации: 12.08.2018 17:34

В ряду громких событий последних дней как-то незаметной проскользнула идея одного из наших светил политики и руководства страной -сделать из существующего до сегодняшних дней в географическом положении Крымский полуостров-островом, перекрыв сухопутный тракт устройством канала, окончательно оттолкнув его (Крым) вместе с населением от территории Украины. Идея проста, а по сему гениальна и приемлема для нас, как околпаченного и задуренного народа,реагирующего на вновь придуманных врагов.И мысли о ее (идеи) внедрении в жизнь не давали мне покоя, заставляя терять драгоценное время сна, уставившись в кромешную тьму по направлению расположения упомянутого полуострова, так жестоко оккупированного, не без помощи предательства наших правителей. Нужно действовать, хватит орать, что Крым наш, нужна всесторонняя блокада, нужны решительные меры, нам подбрасывают идеи, способные изменить историю, их воплощение в жизнь - гарантия возвращения земель Крыма под флаг Украины. Обняв Люсю милую мою, я в ночной тишине углубился в разработку пошагового плана, выстраивая, по пунктам, последовательность предстоящих действий, изредка проваливаясь в сон. Я задыхался от избытка чувств, представляя поголовное привлечение к земельным работам оставшихся жителей славной Украины на общегосударственной стройке века: мысли рисовали картины стройных рядов, идущих на трудовой подвиг, всеобщее ликование собранных воедино, несущих на могучих плечах лопаты разного калибра, от штыковых, до немыслимо больших, совковых, именуемых в народе «сталинскими» или «шахтерскими». Здесь не будет разделения на классы, интеллигенция и рабочие, вмиг сплоченные в едином порыве, воодушевленно скандируя лозунги, прославляющие как страну в целом, так и вождей, не забывая упомянуть о ближайшей кончине ненавистных врагов, твердым шагом направятся в места, что прославят их в веках.А последние шеренги, катящие перед собой тачки для вывоза грунта, напомнят о нескором летальном исходе страны, и бесспорном наступлении светлого будущего. Стараясь поддерживать стройность рядов, от мала до велика с гордо поднятой головой,с энтузиазмом в глазах (эти видения напомнили мне великие годы восстановления разрушенного войной хозяйства) шествует народ на ратные дела - возведение Черноморо-Азовского канала имени ......- с именем потом.

                                     

В этой куче-боевой, кипучей каждому найдется дело, структурам и подразделениям могучего государства с сильной Европейской Армией: техникой МЧС будем развозить питьевую воду вдоль линии стройки, охрана порядка- силами вооруженных сил, плюс несение дозора от посягательств извне. Реальны попытки дестабилизации обстановки, саботажей и диверсий несознательными гражданами. И здесь вперед выходят давно забытые военно- полевые суды, беспощадно карающие всякого рода проявления несознательности и подрыва государственной целостности. Дух захватывает от сознания предстоящего и я всеми конечностями «за» и готов возглавить любой вверенный мне участок. Не имея власти дать отмашку началу- жду воплощения идеи от ее породившего.      

         

Если взглянуть на карту Украины, в частности на административные границы между областями, в том числе отделяющую Херсонскую от территории Крыма, существующую по сей день, заметьте, не между государствами, поскольку Крым - территория Украины , то устройство канала должно строго повторить линии прохода данной границы со всеми изгибами и поворотами: начнем от Перекопского залива строго перпендикулярной линией к прямой, соединяющей два земных полюса, затем резко на северо- восток, опять перпендикуляр и вниз , к Азовскому морю. И это в целом пару десятков километров, пустяк для наших соскучившихся по работе, рук. И если в этой части территориальная блокада пройдет более- менее спокойно, то существующая артерия, соединяющая и питающая Крым в лице вновь возведенного моста, потребует колоссальных психофизических сил: здесь лопатами не обойдешься. Помня   об этом, незадолго до пуска движения по нему, посетил мост и за две бутылки «Зубровки» (почему ходовым является этот продукт, производства государства Беларусь- там руководствуются еще ГОСТами СССР и всякая фальсификация наказуема) у доблестных вооруженных охранников узнал о слабых местах данного сооружения, хотя, как строитель, мог бы определить их сам, сэкономив спиртное: это те опоры, что возвышаются над всеми остальными по обе стороны фарватера. И здесь должны быть задействованы иные скрипки в лице боевых пловцов, мини подлодок и другое боевое снаряжение,а также напряженная работа заплывшего жиром мозга украинских генералов. Когда же проделаем эти подготовительные этапы, оставив остров без подвоза жизненно необходимого- остается только ждать, когда напуганные и голодные жители теперь уже острова высыпят всей своей массой на побережье с белыми флагами и криками:«Сдаемся»,- дело сделано, Крым наш.

 

Я желал бы воплощения в жизнь данного плана хотя- бы ради отмщения за переносимый позор и унижения наших сограждан: приходилось наблюдать, как перед прохождением так называемых таможенных постов милые наши женщины прятали запрещенное для провоза сало в частях тела, щедро наделенных объемами природой, порой используя и нижние шхеры. Но изрядно переволновавшись, понимая причастность к контрабанде, тем самым расслабив кишечник излишней дозой адреналина, вытряхивали, потерявший товарный вид и вкусовые качества, продукт номер один в ближайших кустах вместе с производной испуга. Как пытающийся провести лишнюю дозу спиртного черниговский казак был уличен в содеянном и дабы не быть возвращенным восвояси, осушил запретную к провозу емкость, успев передать, будучи при памяти, ключи от машины онемевшей от неожиданного подвига супруга, жене. И нужно спешить с претворением в жизнь задуманного, а не брюзжать, разбрызгивая слюни и слезы, ожидая помощи извне. Задачи ясны, цели поставлены, вступайте в общество свободных землекопов и за дело.        

«Я всегда знал, что в каждом, живущем на этом свете, более- менее адекватном индивидууме ,для разнообразия в существовании  должно присутствовать не значительное процентное содержание идиотизма , но чтобы на определенном этапе развития человечества оно превысило количество здравого смысла- не нашлось в прошлом пророка, способного предугадать нынешнее зашкаливаниеоного в отдельно взятой стране», -из воспоминаний современника Адольфа Гитлера о 30-х годах в Германии.                                              

Здесь я поставил точку, решив вновь не возвращаться к этой теме, а невольно продолжать накапливать душевную боль и страдания от постоянного соприкосновения с реальностью для будущих разговоров, но ощущения недосказанности, как чего- то важного, но не доделанного, заставили продолжить, чтобы покончить с ней, как с созревшим фурункулом на теле.    По какому -то року судьбы в момент свершения событий, изменяющих привычный ход истории, я всегда   появляюсь в этих местах, в это время и волей- неволей становлюсь свидетелем происходящего.  Мы в середине 2013- го года начали строительство объектов в Гурзуфе и все события, разворачивающиеся в Крыму вплоть до референдума 2014 проходили на наших глазах. Это не только мое мнение, оно всех, кто до последнего не верил в потерю полуострова, но произошло предательство, наглое и циничное, ибо как объяснить то, что имея всего лишь военно- морскую базу в Севастополе, ноль сухопутных войск, без единого выстрела был оккупирован Крым Россией, почему большому контингенту наших войск был дан приказ - не стрелять. Мы видели, как вертолетный полк, словно стая больших, испуганных выстрелами охотников, птиц, враз взвился в небо и полетел раньше срока к родным берегам.В тот момент, в том отрезке времени сила была на стороне птиц, что же их испугало, что заставило улететь, не приняв бой. И почему забыли присягу те, кто управлял ими. Опять предательство. И почему до настоящего времени не названы виновные, а все вина переложена на без вины виноватых. Это потом кучка купленных за продовольственные пайки, начала взывать о помощи к России. Нужно было в зародыше этого бунта отстрелять зачинщиков и ничего такого бы не произошло. Где власть, где руководство армией, где защита граждан от посягательств извне? Нет этого, сплошное предательство.                                

 

И пока мы будем рассусоливать о принадлежности материка- вновь прибывающие отдыхающие со всех отдаленных точек России, с отсутствием понятия культуры, сотворят из Крыма неорганизованный мусорник , а к этому все ведет, он станет не нужным обеим сторонам конфликта.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!