times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 2785

НЕПРИЯТНОСТИ В РАЙСКИХ КУЩАХ

Дата публикации: 06.11.2017 20:11

   В Америке опять стреляют. Какой-то псих в Техасе за пятнадцать секунд положил двадцать шесть верных прихожан местной церкви, и отправил с травмами разной тяжести… (см. с дырками разного диаметра)… в больницу еще двадцать человек. С помощью армейского автомата. Полицейские прибыли с небольшим опозданием и обнаружила психа уже мертвым. Теперь думают-гадают… -  то ли сам застрелился, то ли кто-то из добрых христиан его грохнул. Техас, все-таки.

 

   А в Киеве опять дерутся. Группа из ста с небольшим болельщиков какого-то там футбольного клуба, устроила небольшую потасовку с применением различных подручных средств. Никто особо не пострадал, так как о пострадавших ничего не сообщается. Правда я с трудом представляю себе, как в свалке из ста человек с ломами, досками и цепями не пострадал вообще никто.

 

   С чего бы это? С чего бы это, милостивые господа? Ведь Америка – это всемирный светоч демократии, толерантности и цивилизованности. Это страна, в которой живут и процветают общемировые ценности. Страна, которая из сил, бедная, выбивается, стараясь приучить нецивилизованных дикарей по всему свету жить, наконец-то, по человечески. И оставить свои варварские обычаи.

 

   А Украина всеми силами старается брать пример с Самого Большого Брата, раз уж предыдущий большой брат оказался такой сволочью. Украине ведь об этом не кто-нибудь сказал, а сама Америка. Украина старается жить по американски… думать по американски… отмечать американские праздники и топится американским углем. Мы, Украина, если верить нашим проамериканским лидерам, уже почти Америка. Поскольку смогли, наконец, оторваться от нашего варварского прошлого.

 

   И тут, извиняюсь, такая ягодица… ( видите, как я, например, цивилизован). И в Америке и в Украине, такие нехорошие события происходят. Такие, понимаешь, казусы. И, главное, одновременно, как назло. Такие ягодицы, конечно, и там и тут происходят далеко не в первый раз. Можно даже сказать, что такие ягодицы и тут и там происходят вполне себе регулярно. Но тут они произошли практически одновременно. Можно даже сказать, синхронно. А это уже две ягодицы. То есть – ЖОПА.

 

   А и правда, какое интересное совпадение. Или это не совпадение? Или это – закономерность. Или, действительно, Америка уже воспитана в духе своего тотального превосходства над всеми, кто их окружает, то есть, над всеми остальными народами и странами. А каждый конкретный американец, следовательно, воспитан в духе своего тотального превосходства над всеми остальными «теми, кто его окружает», то есть, над другими американцами.

 

   Или, действительно, американцы получают, в большинстве своем, такое отвратительное образование, что вообще не умеют мыслить и размышлять до такой степени, что любая другая точка зрения может послужить предметом ярости и самой фанатичной агрессии. С помощью армейского автомата.

 

   Причем ценной является только своя жизнь. Только свой комфорт. Только свое благосостояние. Только своя точка зрения.

 

   И мы, Украина, успешно берем пример. Мы тоже успешно привыкаем к тому, что мы, украинцы, самые крутые… самые умные… самые демократичные… и самые цивилизованные. «Украина – цэ уже Европа». А совсем скоро… вот совсем уже «вот-вот»… будет уже: «Украина – це-це Америка». И сравнимся мы в деле наплевательского отношения ко «всему на свете не нашему» с великой нацией убийц и геноцидников.

 

   Американцы – единственная в мире нация, которая применяла ядерное оружие в боевых действиях. И сделали это «ничтоже сумняшеся», без колебаний. И точно так же, без колебаний, многие украинские лидеры говорили о применения ядерного оружия против непокорного Юго-Востока. И кто знает, с какой легкостью они его применили бы, если бы ядерное оружие у них было.

 

   И вот это вот агрессивное отношение ко всем инакомыслящим.. ко всем, кто не такой, как ты… кто думает по другому, кто празднует другие праздники и гордиться другими символами…  кто чтит других героев или просто болеет за другую футбольную команду, - медленно отравляет наш народ и проникает в подсознание нашей молодежи.

 

   И если ничего не изменится… Если старшее поколение и государство, которое из него, по логике вещей, состоит… не озаботиться этой проблемой СЕГОДНЯ… ЗАВТРА мы будем иметь Америку у нас дома.

 

   Уже ЗАВТРА какой-нибудь старшеклассник придет на занятие с дедушкиным обрезом и расстреляет пацанов, которые толкнули его в коридоре. Уже ЗАВТРА, какой-нибудь христианин из одной епархии подложит бомбу на собрание другой епархии. Ужа ЗАВТРА будут взрывать дискотеки, потому что там танцуют молодые люди с девушками и на главных проспектах наших городов начнут отстреливать мотоциклистов просто за то, что они мешают спать.

 

   Все это у нас будет завтра. Если сегодня мы ничего не сделаем.

 

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:


Выскажи свое мнение!

Олег Никодiм

Блоги автора: