times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 4062

ПОЛИТИЧЕСКИЙ БДСМ

Дата публикации: 15.12.2017 09:53

   Анекдот.

   Встречаются как-то садист с мазохистом. Ну… типа, случайно. Мазохист осторожненько… на полусогнутых… подкатывает к садисту и спрашивает тонюсеньким голосочком…

   - Дяденька… А, дяденька… А это правда, что вы можете сделать мне больно?

   - Конечно. – отвечает садист спокойно и уверенно. Мазохист заметно возбуждается, меленько подпрыгивает и радостно хлопает в ладошки.

   - А правда, что вы мне можете сделать… ну просто ужас как больно? – с надеждой в голосе спрашивает он и, счастливый до невозможности, слышит невозмутимый ответ садиста.

   - Ну, да.

   - Дяденька… - дрожащим от возбуждением голосом шепчет мазохист… - Пожалуйста… Сделайте мне больно. Пожалуйста. Сделайте.

   - Не буду. – так же равнодушно отвечает садист.

   - Почему? – обиженно… дрожащим от слез голосом спрашивает мазохист.

   - Потому что я – садист.

 

   Думаю, этот анекдот наилучшим образом иллюстрирует российско-украинские отношения последних четырех лет. Вернее, что бы быть абсолютно точным, отношения украинского ПРАВИТЕЛЬСТВА  с российским. Ведь, несмотря на то, что народу обязательно приходится отвечать за действия своего правительства…  правительство далеко не всегда отвечает перед своим народом.

   Так вот: украинское правительство вот уже четыре года пытается вынудить Россию на открытую агрессию. Оно… украинское правительство… бомбит и обстреливает Донбасс. Устраивает торговые… экономические… продуктовые и водные блокады. Оно лишает жителей шахтерского края пенсий и зарплат.

   Оно всеми доступными способами оскорбляет Россию на международной арене, обвиняя ее во всех смертных грехах. Словосочетание «российская агрессия» звучат во всех речах всех украинских политиков гораздо чаще, чем словосочетание «украинский народ».

   Оно переписывает нашу общую историю, замалчивая подвиги советского солдата, сломавшего хребет фашизму практически голыми руками, и героизирует память тех, чьи преступления вызывали брезгливость и омерзение у самых отъявленных эсесовцев.

   Оно объявляет большую часть населения своей собственной страны «национальным меньшинством» и не дает ей возможность получать образование на родном языке… читать на родном языке хорошие книги и смотреть фильмы, снятые на родном языке.

   Оно запрещает российское телевидение и вводит квоты на русскоязычную продукцию на радио. Оно запрещает приезд в свою страну русскоязычных артистов и поддерживает нелюдей, которые срывает концерты тех, кого, все-таки, допустили на территорию Украины.

   Мало того… Несмотря на то, что российская агрессия против Украины… по мнению наших политиков… уже четыре года как неоспоримый факт… по мнению тех же политиков Россия еще и регулярно готовиться ввести войска на территорию Украины. Ну, то есть, агрессировать нашу многострадальную Родину еще раз. И вот это вот ожидание российской агрессии со дня на день, продолжается уже без малого четыре года.

   Создается такое впечатление, что украинское правительство действительно очень хочет что бы Россия что-нибудь уже ВВЕЛА… в конце-то концов. Оно… украинское правительство… просит ВВЕСТИ. Напрашивается… требует, наконец ВВЕСТИ покрепче и посильнее. ВВЕСТИ безжалостно… и совершенно не спрашивая разрешения.

   А российское правительство… как настоящий садист… никак не ВВОДИТ. Оно равнодушно отказывается доставить удовольствие какому-то мазохисту. И продолжает заниматься своими делами.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов.
Точка зрения редакции times.com.ua может не совпадать с точкой зрения авторов блогов и комментариев к ним.
Редакция не отвечает за достоверность таких материалов, а портал выполняет исключительно роль носителя



Самые популярные блоги:

Олег Никодiм

Блоги автора: