times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 3662

EMS-фитнес - новый вид физкультуры в Николаеве

Дата публикации: 22.01.2019 00:06

Совсем недавно на улице Соборной, 4Ж (БЦ «Соборный», 1 этаж) открылась студия персонального тренинга “La Maree”. Честно говоря, собираясь в зал, я ожидала увидеть просто очередной новый тренажерный зал в нашем городе. Но нет! Договариваясь по телефону о пробной тренировке, меня удивил администратор тем, что не нужно брать ни спортивную форму, ни полотенце. В общем, нужно было взять только сменную обувь. Ну ок!

 

EMS-фитнес? Что ж там за изюминка такая?  Оказывается, эта система не требует от клиентов никаких сверхусилий.  Посещать зал нужно 2 раза в неделю и проводить там 30 мин, их которых 20 минут длится сама тренировка… Мне, как очень ленивому человеку в этом плане, уже все нравится.  Да и вообще, система кажется идеальной для современных занятых людей.

 

Испытав все на себе лично и пообщавшись с персоналом, спешу поделиться информацией о новинке с вами, дорогие горожане!

 

Чтобы понять смысл тренировочного процесса новой системы, расшифруем эту загадочную аббревиатуру  EMS – electric mio stimulation (электро-мышечная стимуляция).  Суть методики в выполнении  самых простых упражнений в условиях, когда работающие мышцы дополнительно нагружаются импульсами тока низкой частоты. Проще говоря,  даже простой мах ноги превращается в непосильную задачу.

 

Почему нам не нужно брать на тренировку свой спортивный костюм? Потому что нам выдается специальный облегающий костюм , в котором сама  суть и соль  EMS-системы.  С помощью кабеля чудо-костюм подключается к специальному компьютеру, который с помощью специальной программы задает ритм подачи импульсов. Для человека этот ток совершенно безвреден, он используется даже в медицине, как рассказали мне.

 

Разумеется, есть и противопоказания.  Вам выдаются специальные анкеты перед первым посещением, где и указан полный список противопоказаний. К ним относятся: сбои в работе сердца, беременность, наличие кардиостимулятора, эпилепсия, опухоли, нарушения кровообращения, туберкулез, вирусные процессы,  диабет и т. д.

 

Слава богу, у меня этих проблем нет, поэтому продолжаю делиться впечатлениями. И так, первая тренировка. Как и при любой физической нагрузке, во время этой чудо-тренировки сбивается дыхание и учащается пульс.  Мышцы напрягаются так под воздействием импульсов, что легкие упражнения кажутся чем-то ого-го и даются с трудом.

 

Занятие включает в себя  разминку, основную тренировку и расслабление. Вы приседаете, отжимаетесь, планки выполняете и т.д.  Специально обученный тренер  во время тренировки регулирует мощность подачи импульсов для каждого участка тела. Как вы поняли, все это зависит от вашей выносливости.

После тренировки вам помогают снять костюм, выдают все душевые принадлежности и заботливо угощают уже готовыми протеинами (отмечу, что это удовольствие входит в стоимость тренировки).

 

 Рекомендации при EMS- тренировках такие же, какие дают тренеры в привычных фитнес-залах. Важна регулярность занятий, новичкам достаточно одного занятия в неделю. Существенно ускоряет результат правильное питание.

 

Как мама, я обратила внимание на детский уголок в студии персонального тренинга. То есть, молодые мамы без проблем могут брать ребенка с собой на тренировку и занимаясь наблюдать за своим чадом прям в зале!

Как девушка, обратила внимание на разноцветные вкусняшки, которые оказались косметикой  ручной работы TSUKERKA! В наличии был скраб для  тела, конфетное мыло-мочалка, которое является отличной профилактикой от целлюлита!

Ну и буду закругляться, почему я уверенно советую хоть раз для себя попробовать тренировки EMS ? Первое, это значительная экономия времени! Второе, реальная проработка разных участков тела! задействовано 90 % всех мышц и прорабатываются даже труднодоступные участки! Третье, увеличение физических возможностей тела!

Так приятно, когда в нашем городе появляются полезные новинки!

 

Скажу так, мне настолько понравилась EMS-тренировка, что несколько раз пересказав подружкам одно и то же,  имея возможность публиковаться в times.com.ua,  я решила сделать рекламу студии  “La Maree” .

Спешу поделиться адресом и контактами студии персонального тренинга “La Maree”! Приветливый персонал и профессиональные тренеры ждут вас по адресу: Соборная, 4Ж (БЦ «Соборный», 1 этаж),  097-611-77-97 – телефон администрации студии.

 

Делитесь своими впечатлениями!

Наталия Хорошевская


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!