times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 4646

РОМАН ГУСАКОВ: Все мы одна большая команда

Дата публикации: 18.03.2019 22:07

 17 марта 2019 года в Областном дворце культуры состоялся концерт  народного ансамбля бального танца «Грация» имени Владимира Почтаренко, Уже не первый год ансамбль радует и приводит в восторг жителей Николаева своими концертами, а именно, мастерством хореографии, новыми номерами, яркими костюмами.

 

На сцене продемонстрировали свое мастерство, как маленькие начинающие танцоры, так и основной состав профессионалов. Эмоции зала, яркость, веселье и страсть на сцене словами не передать. Предлагаю вашему вниманию фото самого концерта.

 

 

 

Это был не простой концерт. Он был немножечко особенный. Мы поставили для себя очень высокую планку, три премьеры, во всех возвратах ! Полонез - Ювеналы ; Богемное шоу - юниоры ; пилоты - основной состав. И я считаю что мы справились с этой задачей ! Благодаря труду тренеров , родителей и их детей, художников модельеров, костюмеров. Все мы одна большая команда , которая , на мой взгляд показала нечто новое . Я горжусь что я могу работать с такими людьми -  комментировал руководитель народного ансамбля бального танца "Грация" Роман Гусаков

 

Не могу не согласиться с Романом Гусаковым, "Грация" -  не просто одна команда, это уже один, слаженно работающий, организм. Внутри клуба царит гармония, дружба, уважение и забота друг о друге. Хочу поделиться своими впечатлениями!

 

Тренерский состав во главе Романа, взращивают не только спортсменов, но и трепетно вкладывают в деток  качества лидера, верного и надежного друга, учат проявлять заботу и уважение, взращивают любовь к танцам и сцене в сердцах воспитанников. Если бы вы только видели, как дети переживают, когда их товарищ танцует на сцене, или как они радуются победе на соревнованиях друга!

 

Согласитесь, это просто прекрасно! Я неимоверно счастлива, что в нашем городе есть такой уголок для наших с вами детей! Так держать!


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!