times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 1461

РОМАН ГУСАКОВ: Такая вот у нас "Грация" - большая семья

Дата публикации: 27.03.2019 21:39

Сегодня  ученики клуба бального танца "Грация" и руководитель клуба Роман Гусаков организовали тематическую практику в стиле гангстеров.


 Дети самостоятельно продумывали свой образ, а также главным заданием стало придумать фрагмент-постановку танца на 30 секунд. В образе  члена преступного сообщества предстал и сам руководитель клуба с тренерами. 

Приятно радовал командный дух ребят. Танцоры поддержали всех своими громкими овациями. Все остались довольны и каждый участник был награжден дипломом гангстера высшего класса.

Сегодня у нас прошла очередная тематическая практика , в стиле гангстеров. Такие практики проходят в "Грации" каждую последнюю среду месяца. Для чего это делается? Для того, чтобы передать почти турнирную атмосферу, но в более домашней , тёплой и уютной атмосфере.

 

 

 

На таких практиках у ребят поднимается командный дух , это их сближает , ребята становятся дружнее. А для того, чтоб было интереснее и веселее мы придумываем различные темы. Дети довольны , результат на лицо. А родители довольны - так как довольны их дети. Такая вот у нас "Грация" - большая семья, - прокомментировал руководитель клуба "Грация" Роман Гусаков

 


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!