times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 1076

Как восстановить фигуру молодым мамочкам?

Дата публикации: 12.04.2019 13:26

Проблема быстрого и безопасного восстановления фигуры, состояния кожи живота и тонуса мышц после родов волнует большинство женщин. Сесть на диету в период грудного вскармливания можно, но часто это приводит к уменьшению количества грудного молока и недостаточному росту новорождённого малыша.

Приятно узнавать, что в Николаеве открылась студия персонального тренинга "La Maree", которая учитывает положение и запросы индивидуально каждой личности. Так, студия ems-тренировок разработала специальную программу для молодых мамочек. Ведь, каждая женщина, родив свое счастье, сталкивается с тем, что совсем не остается свободного времени, а EMS-тренировки помогают быстро восстановиться.  Главное преимущество в том, что тренировкам потребуется уделять 35-40 минут в день,  при этом, можно даже не расставаться с ребенком. В новом центре есть игровая мобильная зона, которую переносят в спортзал, поэтому, занимаясь с тренером, мама всегда будет спокойна за малыша. Сегодня наблюдала, как проходит восстановление фигуры одной молодой и красивой мамочки. Ее малышу нет даже 2-х месяцев, но это никому не мешает возвращать свои формы, ведь маленький ангел все время был в поле внимания мамы, находясь с ней в зале. 

 

Вспоминаю себя, когда на свет появилась моя малышка. Очень хотелось и в спорт окунуться, и питаться совсем иначе. Но, тяжелые нагрузки после родов не рекомендуются, по крайней мере, в течение полугода. Не стоит качать пресс первые 3-4 месяца, поскольку мышцы живота еще не пришли в норму. Противопоказаны для кормящих мам и женщин, набравших большой вес, занятия бегом. В этот период, действительно, наиболее результативными будут EMS-тренировки. "Где же вы были 11 лет назад?!" - уже с улыбкой думаю я.

 

EMS- тренажер позволяет быстро и эффективно восстановить фигуру молодой мамы, увеличить метаболизм, что позволит быстро откорректировать объемы и вес.

 

Специалисты студии персонального тренинга “La Maree” разработали новую программу с учетом женской послеродовой физиологии в лактационный период.

ЭМС-тренинг имеет свои особенности:

 

- возможность тренировки без дополнительных утяжелений;

 

- возможность проработки внутренних мышц таза;

 

- сжигание подкожного жира и улучшение обмена веществ;

 

- улучшение состояния кожи;


- высокая интенсивность тренировки в короткий промежуток времени.

 

Программа  позволит в течении 2-3 недель полностью восстановить молодой маме дородовую фигуру и даже усовершенствовать ее!

 

Девочки, записаться на пробную тренировку легко по номеру телефона 097-611-77-97 или 050-240-42-88. Студия находится в самом центре Николаева по адресу улица Соборная, 4Ж. 

 

Напомним, что АННА КУРКУРИНА И НАДЕЖДА ПОВХ РЕКОМЕНДУЮТ EMS-ТРЕНИРОВКИ В НИКОЛАЕВЕ,

Читайте также,  EMS-ФИТНЕС - НОВЫЙ ВИД ФИЗКУЛЬТУРЫ В НИКОЛАЕВЕ

 

 

 


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!