times.com.ua Таймс Николаев - другая правда про Николаев

Просмотров: 123

Рабинович рассказал, как иностранцы во власти "обдурили Украину"

Дата публикации: 22.11.2019 18:10

Новые власти Украины, которые состоят из иностранных граждан, дурят украинцев.


Об этом заявил депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne.

 

По его словам, из-за этого уровень коррупции в стране повысился до такой степени, которую "даже не позволял" Петр Порошенко.

 

"Мы пришли к еще большей коррупции, чем было, потому что даже Порошенко такого не позволял: из страны вывели миллиарды", — отметил он.

 

Политик возмутился, что на многих ключевых должностях на Украине работают "заезжие гастролеры".

 

"Ни в одной стране мира никто и никогда не платит зарплату заезжим гастролерам только потому, что они иностранцы, больше, чем в своей стране своим гражданам. Ну нет такого", – заявил Рабинович.

 

Среди них депутат, в частности, назвал экс-министра финансов Украины Наталью Яресько.

 

"Была такая женщина, которая в платьях-вышиванках до пят ходила. То, что она подписала до 40 года кабалу на каждого украинца, родившегося и неродившегося, она завела нас в такую кабалу, которой ни один завоеватель не наложил бы, как она сделала. Полное молчание – будем обслуживать этот долг. Главное обслуживать этот долг. Все, которые пришли, все эти Соросы, им главное что? Главное удержать власть в Украине, чтобы она обслуживала этот долг", - сообщил политик.

 

Также он вспомнил главу "Укроборонпрома" Айвараса Абромавичюса, который является гражданином Литвы, а треть фракции "Слуга народа" находится в "списках грантоедов группы Сороса". При этом у председателя партии Зеленского Давида Арахамии нашли американский паспорт, добавил Рабинович. Также, по словам депутата, наблюдательные советы "Нафтогаза" и крупнейшего госбанка страны "Ощадбанк" полностью состоят из иностранцев.

 

"Нами управляют те, кому Украина, в общем, не нужна. Которые приехали сюда на заработки, приехали сорвать куш и потом у себя в кабаках рассказывать, после принятой марихуаны, как обдурили Украину. Так нельзя. Владимир Александрович, вы обещали нам другое. Где это все?" – резюмировал народный депутат.


Самые популярные новости:


Выскажи свое мнение!